|
Сообщение #1
|
а почему бы не замутить рейтинг, у кого больше кредитов ? как я понимаю, итоги месяца подводять 1 числа нового месяца. в общем получают победители свои кредиты и тут же с первого на второе проводиться итог по кредитам. Цели: 1) Еще одна цель для игроков к которой стоит стремиться. 2) На мой взгляд под самый подвод итогов, будет небольшая войнушка между игроками выбить себе побольше кредитов, ну т.е. есть вероятность, что будет неплохая помощь серверу ))) а мне кажется что это наибольшая уверенность в нашей стабильной приятной игре ))) Призы: 1-е место: +3% от общей суммы кредитов 2-е место: +2% от общей суммы кредитов 3-е место: +1% от общей суммы кредитов |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Логичнее тогда уж призы давать тем, кто их больше потратил, чем тем кто копит и маринует.) Кстати, такой рейтинг у нас давно ведется, но доступен к просмотру он только администраторам. Так вот, в данный момент в десятке лидеров только один реальный спонсор, да и тот на девятом месте, а остальные накопили кредиты игровым путем. А всё потому, что переводят деньги обычно на определенные цели и сразу тратят полученные кредиты. Как бы там ни было, такого рейтинга с награждениями однозначно не будет. А за донейт есть уникальная шруда.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
эх. ну ладно )) можно тогда наверно тему закрывать ) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Зря тему подняли , она для многих старых игроков болезненна ... Как то давно в конце года подводили итоги кредитов потраченных на чаре , и за 500 потраченных кредитов давали коробку новогоднюю с ценными призами , сильвер интсрументами и тд , а щас видимо Ярослава жаба задушила спонсорам подарить пиксели .... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Pew Pew, и что мне теперь волосы от досады на спине рвать? Когда то давно давали коробки за 500 кредитов, когда то недавно - предновогодние бонусы к переводам. Ведь надо понимать, что в том "давно", о котором ты никак забыть не можешь, таких подарков на весь сервер не больше десятка получалось. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
можно было бы попроше скидывать реал в помошь сайту)- например как на телефон через терминал)) а то какие то яндекс деньги не понятные)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
ага. только чтоб мы там в терминале появились, надо постараться )) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Да кому ты объясняешь, он же дуб |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
пив пив ты бы пыл поубавил! а то я глежу ты слишком умный) форумный червяк(поразит) который токо паразитирует |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
через терминалы жуткая комиссия :( |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
ап |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: Anen через терминалы жуткая комиссия :( Буквально пару дней назад мне деньги покупатель переводил через какой то терминал "Мобил Элемент" на Яндекс кошелек. Сказал, что вообще ноль комиссии. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
хм.... помню на антаресе у зергушки нуби лук покупал - комиссию почти 500 рубликов забрали (( |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Когда вернется автоматическая система начисления кредитов, жалко посторонним дядькам деньги отдавать...? |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Ни о какой скупости речи не идет. В этой автоматической системе оказалась слабая сторона, которой воспользовались какие то мошенники. В результате наш проект оказался должен круглую сумму, с неподъемным для нас количеством нулей. Я был уверен, что это недоразумение, которое разрешится, но ничего подобного, долг по-прежнему висит. Именно поэтому мы отключили на своей стороне их инструмент приема денег, т.к. все последние переводы игроков просто оседали в "2Pay" в качестве удержания в счет долга. Среди ограниченного числа подобного рода контор, до сих пор не удалось найти такую, которая бы гарантировала защиту от подобного рода мошенничества и к тому же работала с физ.лицами. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 16:59 |