Сообщение #1
|
Вопрос к Ярославу, здравствуйте, а не подскажите почему не работает квест на Deamon Bracelet, в паке лижало ен кости 290 и мяса 41, собствено говоря не подскажите в чем дело, если дело в том что в изменили квеста и демон мясо, то почему тогда из демонов выподает мясо старого типа, зарание большое спасибо, |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Из старых демонов падает старое мясо, после респа будет падать новое. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
тогда позвольте узнать почему после респа демона падает старое мясо ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
А я в соседней теме просил при обнаружении таких моментов мне указывать конкретное место и вид монстров.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
место хитлок данж все 3 лвла вид хитлок найтлорд, хитлок шадов лорд, хитлок бларон, во всех етих мобах после респа старое мясо падает. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Исправил.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
большое спасибо, но вот что мне щас делать со старым мясом которое лежит у миня в банке его вы не сможите заменить ?, зарание большое спасибо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Пока ничего менять не буду, оно жарится как прежде. Когда новую кулинарию доделаю, старое мясо будет на новое даблкликом заменяться. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
понятно спасибо вам за помощ. |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Когда новую кулинарию доделаю, старое мясо будет на новое даблкликом заменяться. а старое жаренное мясо так же дабл-кликом будет меняться? |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
стоко вопросов(( подождите малеха доделают кулинарию и весь шард узнает + и - нововедения а пока не отвлекайте администрацию от кропотливой работы) |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Dimka, ясно веть было написано когда Ярослав сделает новую кулинарию вот тогда и миняй старое мясо на новое дабл кликом. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
администрация после жарки демон мясо нового!! появляеться какаято шляпа типа кут оф рибс которая не употребляеться в пишу(( |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Само собой, как и при жарке любых других ребрышек.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
ну все понятно(( |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
На кладах у демонов и балронов старое мясо падает... |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: Voyager На кладах у демонов и балронов старое мясо падает... Спасибо, поправлю. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 16:59 |