|
Сообщение #1
|
|
Всем привет, вот создал чара, проставил ему скилы.... пошёл качать арчери... и тут такая неприятнось уже 3 дня стрельбы не приносят результатов(стрелял рейнджеров у минока)...тактика еле еле, но растёт.... таминг качал, тоже очень туго но потихонечку... Вопрос в следующем: как качать то?и на ком лучше всего и с каким оружием? пробовал и с ньюби и с простым боу. P.S.ПРОШУ не флудить, а четко по теме. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
странно, но не ты один с подобной жалобой насчет арчери, попробуй стрелять не на коне. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Dimka, стреляю голышом и пешком(ламу затамить умения не хватает) а лошадей не часто встретишь) так что мой транспорт это ноги) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Если не выставил арчери на старте то прокачать практически не реально - проще кристал съесть. Если выбрал на старте и оно = 90 то потребуется около 3 недель по несколько часов в день и несколько десятков тысячь стрел. Учитываются попадания по этому старайся писть грейт агилку и использовать шлем ловкости. Ни в коем случае не носи увеличивающий арчер доспех. Стрелы падают с эльфов в лабиринте и в Египте (но меньше). Я качал на всяких крысках, паучках - ПОЧЕМУТО (очередная городская легенда) на мелких тварюшках растет веселее чем на толстых мобах 6/60 хотя должно по идеи наоборот. То что НЕ РАСТЕТ верхом это 100% неправда. Другое дело пешком урон больше - а это не на пользу раскачивающемуся персонажу. БЫВАЕТ что необходимо умереть (это с 55R сферы остаточный глюк) и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть сытым. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Качал боту арчери, стрелял в основного чара. Сточил полностью 1 поплар боу, 3 ренжер бова - в итоге за все время с 30 поднял до 77.... Имхо, это очень долго, как для основного скила на шарде |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Alucard, Спасибо, твои доводы вполне стоит принять во внимание, займусь на досуге тестированием) Voyager, тоже приму во внимание(только проблема в том, что луки хрен достанешь) А что скажет нам начальство? |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
В бота можно (нужно) стрелять из ньюби лука, который наносит минимальный урон по игроку. Если мне память не изменеят, кто то уже на форуме делился опытом, и сообщил, что именно таким образом повысил арчери и тактику за несколько часов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Качал арчери (на старой сфере) в Египте с 30 до 100 за 5 дней. |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
на старой сфере я на простом луке за 2 ночии на 3 ламах прокачал в НТ :) Разговор о новой сфере ;) Сие есть конечно мегозадрочничество но я думаю оправданно - самый окупающий (золотом и опытом) себя скилл, круче крафтов. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Все, качается на ура))) всем спасибо за отклики. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Nanissane, на чем качается то? :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: Alucard Nanissane, на чем качается то? :) по боту из нюби лука))) проблема была в том то бот неуспевал отхиливаться и раза 4 всетаки упал))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Надо было одеть на него лизард или эттин броню и хотя бы средненькие колечки регенирации. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
не чего ненадо бинтов кучу и троль серьги) |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
или кучу бабла и на таблетку )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Эта проблема не только арчери я бегаю трешером, бью и балронов и даже драконов за 2 дня ниподымется ни на 0,01 можете и это тестануть |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Забыл, sory, скилл Fencing.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Возьми обычный даггер и качай. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Пробовали, может подтвердить Молотов, вообще 00, обидно в реале, только за кредиты и поднимаем скилы. Что то надо делать, просьба пересмотреть и протестировать я зашел на один саит поиграть OLD ......там при каждом действии скилл растет на 0,01 и oнлайн под 200 и так на все скилы, может и нам о этом подумать. Ато качаеш 1 скилл по месяцу |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Все не надо - пусть боевые быстро растут... Будет больше любителей пвп, больше онлайн. Вреда от этого - никому, а толку - много! А кому нужно богатсво и слава - крафты пусть качают как всегда, сутками)))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:07 |