|
Сообщение #1
|
|
Мне хотелось бы завершить все "зависшие" квесты и эвенты, но для этого нужно сначала обо всем вспомнить, чтобы систематизировать их. Когда квестов в игре пять штук, то никакой системности не требуется, когда их становится полсотни, то уже возникает вопрос о сбалансированности наград. Но когда квестов несколько сотен, даже сбалансированности становится мало, и их требуется хотя бы номинально разбить на группы, т.е. систематизировать. В данный момент огромная проблема заключается не в том, чтобы нарисовать новый квест и запихнуть его куда нибудь, а в том, чтобы этим самым квестом не нарушить баланса награды в зависимости от сложности задания. Вот сейчас напомнили о существовании крови скорпионов, которая когда то вводилась для "потенциального" квеста, но так и не нашлось никакого применения, кроме временного в качестве крови для вампиров. Недавно мне напомнили о ледяных идолах (или сигнетах) на Айс Острове. Там тоже требуется завершение. У нас в подземелье Деспайс живит невмерущий босс, для которого целая серия квестов реализована. Подземелье надо доделать, изменить босса, но при этом оставить все квестовые предметы и создать для их использования (пользы) необходимые условия. Коветус ограничивается только одним уровнем, и там тоже есть квестовые идолы, которым нет применения. Том Лаундберг уснул после полусотни заданий, хотя обещал их не менее пятисот. Всё это в данный момент помню. И тему эту открываю потому, что в этом месяце планирую сдвинуть все эти вопросы с мертвой точки. Именно поэтому прошу напомнить мне и о других подобных недоделках, чтобы параллельно и комплексно и с ними разобраться. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Как вариант к размышлению - Фаер данж. Его цель - улучшения рифсталкера. Проблема - собрать идолы непосредственно из фаер данжа - хоть как-то решаема (проходить по 1-2 брса энное кол-во раз и по чуть-чуть собирать). Но как дойти до последнего левела - никому неизвестно... Последняя попытка "объединить усилия" - закончилась срачем и джайлом. Предпоследняя попытка максимально одетых 6-х представителей Мишек потерепела фиаско - смогли пройти лишь 4 боса из 7-ми. Как насчет перенести квестолога поближе к выходу - пусть не на 1-й левел, но хотя б на 3-й? Тогда есть хоть и трудная, но вполне решаемая цель апгрейдить риф! Тогда будут чаще чистить Десайт (чтоб накопить идолов на вход в Фаер), возможно увеличится донат от игроков - так как чистить десайт лучше с бафами... |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Voyager, Если честно, хочется, чтобы в игре был такой данж, который было ну ОЧЕНЬ сложно пройти. Если только чуть-чуть ослабить... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Я ж не предлогаю его ослабить - просто решить вопрос с квестологом на апгрейд армора... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Тогда какой смысл будет в том, чтобы его весь проходить?)) Дорогу осилит идущий!) Если 6 максимально одетых не справились, то может быть стоит собрать 10 человек?) Рано или поздно, кто нибудь справится. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
вот Тома Лумберга оживить норм квестолог- собирал так сказать все что есть на руках у игроков)) А то бегаешь к нему каждый день а он все говорит наберитесь терпением)) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Паш в том и весь прикол лумберга, чтобы узнать его окончательный приз, так как помойму ещё никто его не получал, если таковой приз имеется. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
подвиньте его на мост , чтоб пк могли сдавать тож. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
надо что то сделать с мостом))))пока идей нет но какой нибудь фишак надо ..что бы люди там от части зависали))))))))))))))))))0 |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
никакой уважающий себя пк там тусить не будет , дебильное место |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
умникам и умницам поясняю что у лумбера есть несколько квестов когда сдаешь последний он просто на просто пищет тебе постоянно, что" приди завтра я найду тебе еше задание" p.s (( |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
я бы вместо моста организовал бы пвп локацию, стенка на стенку с гз , но на гз вместо гвардов которые убивают с выстрела были бы гварды которые с выстрела или удара отнимали 20 % к примеру хп , не убил но покалечил. если интересно можно обддумать поподробнее , |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
Мы уже неоднократно обсуждали эту тему... ПвП невозможно заскриптовать, так что данная проблема целиком и полностью на ваших плечах. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
деньги за продажу вина в банк не поступают |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Я так понимаю Голэбалдур появляется на анхельмовском кладбоне , по-скок территории закрыты . думаю это тоже можно в недоделки вписать) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Вопрос Gol'Baldur же нет щас?Есть в планах возабновить |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: GanJuBaS деньги за продажу вина в банк не поступают Может быть его просто никто не покупал? Бочонок постепенно сам опустошается. Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa Голэбалдур появляется на анхельмовском кладбоне Верно, надо исправить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
при мининге не выкапываются камни(драгоценные), раньше выкапывались, вроде? |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Верно, надо исправить. Так как туда можно попасть, значит это можно не исправлять) |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Я так понимаю Голэбалдур появляется на анхельмовском кладбоне , по-скок территории закрыты . думаю это тоже можно в недоделки вписать) Туда попасть можно, и после перехода на новую сферу мы его уже убивали - так что нет с ним никаких проблем! Разве что вызвать как??????????? |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:55 |