|
Сообщение #1
|
Вот кто убивает нубов в НТ? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Я как представитель от нубов заодно тоже свои "фи" выскажу: |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
1) Впринципе прав - почему трекинг качающийся за час с небольшим есть в скиллах и стоит нормально а магии нет? 2) Колеса раньше стояли во всех городах. Видимо потырили воры. Что их щаз нельзя скрафтить? О_о Spinning Wheel 73.6% Carpentry, 65.0% Tailoring 3) поиск по форуму не рулит? ;) в оффлайне опыт падает. Держи чара онлайн. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Цитата: Alucard 2) Колеса раньше стояли во всех городах. Видимо потырили воры. Что их щаз нельзя скрафтить? О_о Spinning Wheel 73.6% Carpentry, 65.0% Tailoring Действительно, где вы видели ньюба без личного домика и прокаченных крафтов? |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Я не убиваю в гз людей, но предлагаю разрешить лутать в гз. Пусть чар становиться кримом, но имеет возможность лутить. |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Izual, на старте тоже выбрал не те скиллы? |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Сделайте в НТ возможность хилится! А то убьешь 4 моба и полтора часа стоишь ждешь, пока хп восполнится! |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Zott, болотский ты что ли ? :D |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
G-gurda, там падают ножницы. Положи их в сейф и считай что ты безсмертный ;) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: G-gurda Сделайте в НТ возможность хилится! В нт фишка в том, чтобы или бинтами хилиться, или пользоваться бижутерией, которую набиваешь из мобов. Ну или ждать, как Вы :) А так же, можно и магией хилиться, и бутылками. Уж хилинг надо было выбирать при старте - это точно. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
G-gurda, хилинг тут зависит от анатомии...прокачай её обязательно) и тогда даже при 30 хилинга у тебя будет вполне получаться бинтоваться) когда в НТ бьёшь мобов..свитки ГХ собирай..тож прне плохо ими лечиться все скилы до 30 можно выучить за гп. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
G-gurda, прав там максимум убьешь 2-х мобов потом стоишь и ждешь пока ХП посстановиться, будет чудо если из этих мобовхотябы тряпка и ножницы выпадут |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Ну ножницы даются в 7 квесте нуби тауна. А тряпки из хлопка делать. Правда давно в НТ не был и не знаю, есть ли сейчас там хлопок на полях.. Другой вопрос, что без хилинга и анатомии очень туго бинты накладываются... |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
в данный момент там нет квестов...там так же нет хлопка :) там даже банка таково нет, ток сейфы, если интересно, оставь все вещи в банке и пойди к таблетке Terra Nova это и есть НТ .... |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Dimka в данный момент там нет квестов...там так же нет хлопка :) там даже банка таково нет, ток сейфы, если интересно, оставь все вещи в банке и пойди к таблетке Terra Nova это и есть НТ .... Точно. Совсем забыл про введённую терра нову :) Жестокие там условия получаются :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Что бы снять сейф нужно заплатить 500 гп и потом платить поминутно за него. Убить более 50 мобов без бинтов не реально! |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Что мешает бегать туда сюда на маркет и лечиться из банка? |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Терра Нова только для прокачки магии, начальный капитал и бижу на крысах в Египте выгоднее всего набивать. |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Alucard PS а зачем вы там вообще сидите? тогда получается что эта локация вовсе не нужна, если все посылают в Египет, там даже Novice качаться не может.Цитата: Molotov Терра Нова только для прокачки магии там так же хорошо качать боевые т.к. мобы не агряться толпою, но добыть из них оружи, я эт надо постараться, а Novice поверте быстро становиться это место не интрересным. я все же еще раз отпишусь по поводу НТ я руками и ногами за то, чтобы вернулся старый НТ, но пусть НТ будет не обязательный, выбрал 15 скиллов, и решай "пройти курс молодого бойца" или " я все знаю, топаю в БМ" |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
PS Тера Нова и не нужна в том виде в котором она есть :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:44 |