|
Сообщение #1
|
|
Время нет сидеть на каторге несколько суток. Может введем платный выход? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
против тебя посодють, а ты не воруй © |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Использовать баги, а если поймали, заплатить рублем. Не очень-то... Против, а то соблазн большой будет.) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Да какие баги то? Тупо антимакрос сработал на рыбную ловлю отошел кофе сделать... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Вражины первыми отписались, что против)))) Хотелось бы ушлышать независимых игроков... |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Не разу там не был - но думаю никому хуже не будет, если первый срок обнулят за 50 кредов, второй - 100, 3-й - 200 и т.д. После 3-й каторги народ либо призадумается - либо будет прилично платить - а серверу от этого польза! |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Вариант Вояжера мне понравился. За ГП отпускать из каторги нельзя. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
да неплохо бы, было сделать выход с каторги за кредиты!! а то пьешь кофе и не успеваешь задачу анти макроса решить)) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
копайте , рубите руками и не будет проблем с антимакросом . сроки за нарушение правил добычи отмываються со временем . так что если ты не на макросе , врят ли 3 раза подряд нажмёшь копать при вылетевшей одной табличке |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
против, сейчас чтобы ввести ответ 1 минута :) тут и покурить можно сбегать :D |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Хотя да.. Я тоже против. Не подумал... Как же ты ходил кофе делать и чар у тебя рыбу ловил? Антимакрос? Так у нас он запрещён ;) А уж если палиться не хочешь - отрубай макрос в момент, когда захотел кофе попить ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Ну да, я не спорю - нарушил правила. Просто мог бы заплатить так сказать рублем,а не нудным убиванием мобов. Пусть это была бы большая сумма. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Ну, в принципе, серверу это будет на пользу, за креды... Можно и попробовать назначить за креды. По усмотрению Хосе... |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
Поставить на каторге НПС, который будет продавать за 1 кредит 10 золотых монет?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Терорист запутался совсем :)))) Я вроде пару раз только ловил предупреждения но предложение Вояджера поддержу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Jose Cuervo, мы всеми руками за! |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: Alucard Терорист запутался совсем :))))
Да... Разные мысли приходят в голову :) Если это будет на пользу сервера и Хосе не против - я "за" :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:08 |