|
Сообщение #1
|
|
Особое внимание: 5. Запрещена охота с применением различного рода препятствий и приманок. Под препятствиями подразумеваются персонажи в хайде или незалогиненные персонажи, стоящие на пути движения монстра и мешающие ему пройти. Приманками считаются персонажи, отвлекающие на себя внимание монстра и прячущиеся при этом в недоступном для него месте. Наказанием за нарушение этого правила послужит каторга.
Сегодня уже успел ввести команду "отправить на каторгу", чтобы наказать "приманку", как прилетел другой игрок и спугнул нарушителя, лишив меня возможности зафиксировать факт нарушения. Так что имейте ввиду, что злоупотреблять этим не стоит. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Jose Cuervo Под препятствиями подразумеваются персонажи в хайде так все равно, как ни крути моб пройдет через игрока и расхайдит его |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Народ миску мутузит))) Хосе, просто есть 1 место, где без нарушения этого пункта невозможно ничего сделать... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Садить нарушителя . Хосе ты скрин получал и сам видал как это происходит пусть посидит как зомбизо сидел .. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Вы теперь обноетесь, чтоб его посадили....ну да понимаю, сток вещей за 2 дня потерять, как у детей отобрали даже жалко стало
Папки тапки |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: Deus сток вещей за 2 дня потерять Да мне вобще навещи насрать :) Заметь я Дружинник :) Беста Так что садить в тюрягу |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Вы так пишете, что читать трудно и понять суть вашего сообщения. Вообще капец. С бодуна кажется, что не на русском :) На счёт запрещающего правила. Пробовал своим копателем мочить големов, которые при копке вылезают, с ренжер луком... Я даже выстрела одного не успевал сделать... Голем быстрее ко мне прибегал, чем выстрел. Мочил их из-за угла палатки в миноке. Сажайте меня :) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
По большому счету расстрел мобов из ГЗ тоже можно причислить к нарушениям ;) Мобы же не могут ходить в ГЗ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Жалко, что боссы могут в гз ходить, гады ) От пустыни самой до минока вёл босса и напрасно ) Он по всему миноку меня гонял) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Alucard По большому счету расстрел мобов из ГЗ тоже можно причислить к нарушениям ;) Мобы же не могут ходить в ГЗ. тогда вопрос на засыпку, как убивать миску? если она бегает быстрее чем выстрел, на друидов ей пофиг, бегать и из хайда по 1 выстрелу делать?)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Ichigo тогда вопрос на засыпку, как убивать миску? если она бегает быстрее чем выстрел, на друидов ей пофиг, бегать и из хайда по 1 выстрелу делать?)) Вот вот... Любой лаг, любой кустик мелкий... ДА что угодно.. и тебя ничто не спасёт ) Даже ворлд сейв. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
а миска Друида в морфе тоже с 1 удара валит? |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
ага |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Давайте еще поговорим о Сартуре , Ярославу тоже пофиг что он мишку убивает с удара :) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Бос в десайте, Вариор в блеке - мишку не любит, только за стенку заводить, да и гварды мурмидона, 7 левела, мишку положат на раз два. Так что правила-правилами - но либо делать исключения, либо всех мобов привести в порядок. Если мишка - танк, он должен танковать всех мобов и босов, иначе он не танк, а бтр без колес))) |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
+1 БТР без колёс... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:08 |