|
Сообщение #1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня выйграл Робинзонаду.Выкинула меня после роба в маркет.И сняло с меня 29к пвма.10к кармы.9к фамы. Просьба администраций разобратся с етим глюком и вернуть пожалуйста тяжким трудом добыты Пвм,Карму,Фаму.
Вы занимаете 13-е место в рейтинге.
С Уважениям ваш ВороН! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сообщение #2
|
|
Цитата: BopoH Если надо Обязательно. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Jose Cuervo, Обязательно. Написал в Лс тебе всё подробна! Ваш Ворон! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Ещё одна проблема появилась.Хотя я ренджер но лук и арм ренджер не могу носить больше после Роба! |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
А смертей сколько было у персонажа?) Остальное исправил. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Было 0 за креды всё время снимаю Спасибо Большое за помошь !!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Проблема тоже решена. Больше такого не повторится. Спасибо за подробное описание, иначе бы я не определил причину. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Думая, сюда можно записать и еще один глюк - но состязании "Царь Горы", я морфнулся в мишку. Меня убивали дважды, я потерял пвм очки и фаму, получил +2 смерти, и при этом меня кидало не на обычное место телепорта, а в район начала рынка - там где портал к торговцам. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
А чего раньше молчал?) Однако, ты прав. Это не только можно, но и нужно приписать. Проблема хоть и отличается от предыдущей, но имеет общие корни. Сейчас я уже уезжаю, не забыть бы вернуться к этому вопросу позднее.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
А чего раньше молчал?) Думал, я сам где-то протупил, да и не придал этому особое значение - а тут смотрю, у Ворона схожая проблема на туре... |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
||||
|
|||||
|
|
|||||
Сообщение #12
|
По нормальному и карма и фама растет на "злых" НПС. Это ведьмы, миски, и высокие мобы (выше 6 уровня). Иногда на тролях. PS если выкрутить через анус руки то и на крысах растет но очень медленно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
|
При гибели на Царе Горы в форме медведя все характеристики теперь восстанавливаются. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Alucard По нормальному и карма и фама растет на "злых" НПС. Это ведьмы, миски, и высокие мобы (выше 6 уровня). Иногда на тролях. PS если выкрутить через анус руки то и на крысах растет но очень медленно. Я убивал разных мобов от 2-9 лвл и злых и нет.Карма не растёт больше 9950 и всё. Народ подскажыте ещё какой способ! За ранея благодарен. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Всё в порядке упал убил мобов 20-30 и стало 10к кармы. |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Угу, как с 1 стрелой в бекпаке - пока не умрешь, не выкинешь)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Стрелу можно выбросить в мешочке.) Это побочный эффект фикса на разбрасывание стрел при стрельбе.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Проше кинуть еще одну - и они состыкуются. 2 выкинуть уже можно... Правда пока допер - пару раз приходилось суицидировать перед турами))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
А можно в кого нибудь её выстрелить! =) |
|
|
|