Сообщение #1
|
Слав, напомни что на этом шарде дают скилы такие скилы как мейс, фенс, сворд,) как я наблюдаю на демаг они не влияют вовсе или очень незначительно для такого прироста скила)
при тесте я брал фул вирм и веп с максимальным стабильным демагом я выбрал повер катану, я не заметил различия . поэтому вопрос таков , кроме как на увеличение меткости эти скилы влияния не оказывают?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Меткость+крит+дамага. Проверять надо на обычном оружии, где разброс верхнего и нижнего пределов урона меньше. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Jose Cuervo, Цитата: Jose Cuervo Меткость+крит+дамага.Проверять надо на обычном оружии, где разброс верхнего и нижнего пределов урона меньше.
на шанс крита или верхний показатель демаги крита?
как именно на демаг, скил повышает нижний предел разброса?
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo Проверять надо на обычном оружии, где разброс верхнего и нижнего пределов урона меньше.
не совсем тебя понял) дело в том что на повере разброса какраз и нет вовсе) там идет фиксрованый демаг в зависимости от условий, но демаг будет проходить стабильным в одинаковых условиях ) именно из за стабильного демага я его и выбрал, может ты имел ввиду тот факт что у этого оружия нет верхних и нижних пределов, а скил оказывает влияние только на оружие в ниличии коих эти самые пределы есть |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Katana of Power Разброс урона: {41 56} Влияние скилла на урон есть в любом оружии, включая "руин-ванк". Про крит: именно на шанс крита. Каждые 5% скилла увеличивают этот шанс на 1%. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:55 |