|
Сообщение #1
|
|
1. Участвовать в торгах можно только от первого лица при наличии соответствующей суммы кредитов на счету персонажа. 2. Победит наивысшая ставка, которая не будет перебита в течение суток. 3. Активированный владельцем аккаунт будет снят с торгов. 4. Отменить свою ставку и отказаться от покупки в одностороннем порядке нельзя. 5. Если в течение трёх суток не появится ни одной ставки, аккаунт удаляется. 6. Начальная стоимость устанавливается в зависимости от суммы скиллов (/10). 7. Если на аккаунте Novice-однодневка, он удаляется без аукциона, так что на торги выставлены только "живые" чары. 8. Если у Вас нет игрового персонажа на нашем сервере, но желаете принять участие в торгах, можно зарегистрировать форумный аккаунт на время проведения торгов и сделать свою ставку. В таком случае Вы должны будете выкупить лот в течение суток после окончания торгов, иначе он будет передан участнику с меньшей ставкой либо удален. 1. ntehb - 280 кредитов 2. ntehbb - 187 кредитов -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
зозо и бобик мои... тока не помню пароли( щас может быть подберу... еще интересна судьба чаров Oleg, Simple Reactions, Shooting Star... Ты их уже удалил?( |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Персонажи с такими никами не найдены, видимо удалены уже. А пароли можно не подбирать, а восстановить через мыло. Другое дело, если и мыла нет (не помнишь), тогда эти чары "ничьи".) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
за каспера тока что заходил... вампа Oleg'a удалили наверное... потому что не могу выслать пасс... а на остольных у меня мыла небыло(( я вот не пойму в чем прикол... ты продаеш каких то галимых чаров а нормальных друидов и вампов сразу удаляеш?
Даже возвращаца некчему щас(((((( |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Я вот не пойму в чем прикол... тока что заходил на чара Casper... щас не могу зайти... будто кто то пароль сменил от него сразу после того как я зашел... + видил на маркете чара HapkomaH... и ты этих чаров щас продаеш... как так может быть... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Цитата: CoolBaba + видил на маркете чара HapkomaH.. Ну это я заходил - сумму скиллов и профу смотрел, чтобы отметать новайсов-однодневок. Само собой, пароли менял им перед тем, как войти. Но восставноить то их можно. Нормальных или ненормальных - раньше они удалялись просто так, это буквально на днях было принято решение перед удалением их выставлять на торги. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
так поменяй обратно на каспера пароль... я им заходил до тебя... потом ты зачем то сменил пасс... акаунт уже активный... я им играть может быть буду... он вроде бы ренжер... да и наркомана... там пароли одинаковые были)))
Там даже пасс доказывает то что я хозяин этих чаров))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Олег, я менял пароли не для того, чтобы доступ тебе закрыть, а для того, чтобы получить возможность зайти ими в игру, потому что пароли хранятся в зашифрованном виде и просто так посмотреть и узнать их я не могу.) Сейчас вышлю в личку временные, дальше меняй сам, но не забудь, что если у тебя нет доступа к почтовым ящикам, то фактически ты не являешься владельцем этих аккаунтов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Просто настоящие владельцы уже давно забили... У меня чаров было штук 10... И только 2 были мои... Не понятно почему удалился Олег а КулБаба осталась))) я вроде последний раз ими одновременно заходил) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
1. ntehb - 280 кредитов делаю ставку...конечно маловато сумскилл, но за неимением большего ставлю на него. |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
Пфф... такая шляпаа... |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
В чем смысл выставлять чаром с суммскиллом менее 3К? Это проще регнуть мульта и получить в довесок 2 недели охоты с луком. Надежда на кастл приписанный к чару? О_о |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
1. Есть вероятность обнаружить имущество. 2. Персонаж однозначно с профессией. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Цитата: Deus 1. ntehb - 280 кредитов Deus, напиши мне в личку новый e-mail для этого аккаунта. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
|
Торги завершены. Deus получает в свое бессрочное пользование персонажа Yorik. Бедный Yorik...) Кредиты снял, все рег. данные изменил, невостребованные аккаунты удалены. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
В этот раз выбор был не богат :) Будем ждать следующие торги :) Буду пытаться друида выиграть методом тыка :) |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |