|
Сообщение #1
|
|
Проблемма такая пытаюсь купить что нибудь, vendor buy или имя buy пишет что бы я кликнул на свиток с его инфой, что бы в дальнейшем получить интересующую мне инфу... но кликая по нпс ничего не происходит насколько мне известно должно открываться окно с данным нпс и дальще клик по свитку.... но повторяюсь ничего не происходит помогите откликнетись. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
вендоры продают только на рынке...а по миру продает только в доме тинкеринга у бирит банка...знаю только его...продает ресурс(железо да дерево) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Странно, что не открывается окна никакого... Дневных и статичных квестов полно, практически у каждого нпс, при клике на его профайл должно открыться окно с текстом квеста... А про торговлю описал Kaxu выше... Обычные нпс, кроме мага и тинкера, и тинкер, который продаёт айрон с логами, вроде, у нас торговлей не занимаются.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Вот и я думаю, что таких НПС, которые на двойной клик не реагируют, не должно быть. Может быть в инжекте галочка стоит? Destroy menu или что то в этом роде, если мне память не изменяет. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 21:53 |