Сообщение #1
|
изменить существующий бонус молитвы, сделав бонус за нее - восполнение манны после убийства монстра в зависимости от его уровня. тут ты понял)
убрать бонус урона по монстрам со всех видов магии, тоесть чтобы не все спелы били по мобам а только 1 выбраный. оставив разброс демаги от выбраного спела. который будет зависить от вида стафа . от уценности древесины, те монк будет использовать кравт стафы как рейндж луки стафы . сделать урон по мобам если в руке кравтовый стаф для монка от заклинания к примеру Fireball или (магик арров, магические стрелы), на подобие демага кравтовых луков. сила демаги зависит от вида стафа. его ценности, )
ньюби луки в руках этих класов меняються на стафы. и демага с фаер бола будет равна демаги ньюби лука.
Staff of Isida`s Monk - завербовать в боевой стаф, не имеющий отношения к пвму монка. сила ауры монстров слишком велика и идет разрушение стафа при использование магии на них. тоесть кагда монк наносид демаг по монстру держа в руке стаф , он ломаеться и выводяться логи из мира))))))
Баффы к охоте равноценно действуют и на монка (если они действовали ранее это хороше) #возможна аналогия с некроманстером от заклинания harm (тоесь пвм нера можно тоже привязать к ставам но над этим надо подумать....) поясняю: монки единственый клас которые без затупления или использования друида могут фармить самых сильных монстров, включая миску за 2 ммедитации. Пичем ровным счетом ни чем не рискуя, (основная фраза - с них снимать не чего... не ломая а вывод горстки ресов не заменяет ущерб экономики сервера) да и стафы кроме как асцен ни где не используються . пвп нет, так что баф используемый в пвп не рентабелен) к томуж задумки кастательно кожанных арморов сами сабой просят корректив некоторых проффэ
15 магии с молитвы с воздуха, портят не только таблицы арморов а полностью баланс это большая натяжка взятая лиш бы воткнуть, ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
|
Чесно говоря прочитал и ничего понял чего ты хочеш то? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Монк, прикольная профа мну нравится, но иногда заканчиваются реги, а это бывает очень быстро -) Бесит только одно, что только один лайт да пулька наносят дамаг по нпсикам. Может другие касты бьеют, честна не пробовал =) |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Energy Bolt, Flame Strike |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: Ichigo Energy Bolt, Flame Strike ФС не пашит по НПС, Кор пор дамажит, но кпд некудышное, скорость каста долгое и маны поджирает достаточно в сравнении с Лайтом. Только что было проверено на постерах и местной детворе у поста. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram изменить существующий бонус молитвы, сделав бонус за нее - восполнение манны после убийства монстра в зависимости от его уровня. Сейчас бонус - это значительно увеличенный урон магией по монстрам. Если его отменить, заменив на восполнение маны при убийстве монстра, то как тогда будет осуществляться это самое убийство монстра магией?) Кстати, именно такой эффект я планировал реализовать на одном из будущих предметов из лута боссов. Цитата: Proxodimec убрать бонус урона по монстрам со всех видов магии, оставив разброс демаги от выбраного спела. Этого не понял вообще. Разброс дамаги куда и зачем? Цитата: Proxodimec стафы . сделать урон по мобам если в руке кравтовый стаф для монка от заклинания Fireball(магик арров, магические стрелы), сравнив с демагом кравтовых луков. сила демаги зависит от вида стафа. ньюби луки в руках этих класов меняються на стафы. Staff of Isida`s Monk - завербовать в боевой стаф, не имеющий отношения к пвму монка. Кому это мешает? Что это даст? Для чего, в общем, это надо менять? Цитата: Proxodimec Баффы к охоте равноценно действуют и на монка Они действительно действуют, и всегда действовали. И на монков с их магией, и на друидов в мишке. Цитата: Proxodimec монки единственый клас которые без затупления или использования друида могут фармить самых сильных монстров, включая миску за 2 ммедитации. Пичем ровным счетом ни чем не рискуя, не ломая а вывод горстки ресов не заменяет ущерб экономики сервера) да и стафы кроме как асцен ни где не используються . А вот тут не соглашусь. Я как раз таки рассчитывал, что стоимость реагентов, которые тратит монк на убийство монстра, на порядок выше стоимости стрел, которые на того же монстра истратит охотник. Само собой, в конечном итоге охотник переплатит за свой лук, но ведь и монки предпочитают пусть халявной, но опасной и длительной молитве, - покупку баффа за золотые монеты (быстро и безопасно). А это опять дороже любого лука получается. Цитата: Proxodimec пвп нет, так что баф используемый в пвп не рентабелен) к томуж задумки кастательно кожанных арморов сами сабой просят корректив некоторых профф Что за нерентабельный бафф такой, поясни? Я ведь снова не понимаю о чем речь. Ещё более не понимаю, как этот непонятный бафф связан с задумками о кожанной броне. Предварительный итог. Половины, если честно, просто не смог понять, но там, где суть мне ясна, неясны мотивы. Для чего? Кому это нужно? Что это поменяет? Чем не устраивает текущий вариант? Был такой девелопер на Оскоме давным давно, который инициировал создание отдельного раздела на форуме для предложений. И в этом разделе в каждой теме с очередным предложением, он лаконично и с завидным постоянством парировал одним словом: "Зачем?". В 90% случае игроки, которые что то пытались предложить, не могли ответить на этот вопрос. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Сейчас бонус - это значительно увеличенный урон магией по монстрам. Если его отменить, заменив на восполнение маны при убийстве монстра, то как тогда будет осуществляться это самое убийство монстра магией?) Кстати, именно такой эффект я планировал реализовать на одном из будущих предметов из лута боссов.
Слава, я предлагаю использовать кравт ставы в качестве "луков" и демага с магии будет зависить от вида стафа . Цитата: Jose Cuervo Этого не понял вообще. Разброс дамаги куда и зачем?
демаг от единственного спела с которым будет работать стаф как лук) тоесть если брать ред став то разброс будет один , если взять холи то демаг будет выше в разы) Цитата: Jose Cuervo Кому это мешает? Что это даст? Для чего, в общем, это надо менять?
затем что у рейнджера будет рушиться лук а у монка стаф) говорить что считал. только не считал что у рейнджера еще уходят логи и перья, у монка тож уходят реги они примерно равноценны
Цитата: Jose Cuervo Они действительно действуют, и всегда действовали. И на монков с их магией, и на друидов в мишке.
возможно,упущение. честно не проверял и в базе этого нет. Цитата: Jose Cuervo А вот тут не соглашусь. Я как раз таки рассчитывал, что стоимость реагентов, которые тратит монк на убийство монстра, на порядок выше стоимости стрел, которые на того же монстра истратит охотник. Само собой, в конечном итоге охотник переплатит за свой лук, но ведь и монки предпочитают пусть халявной, но опасной и длительной молитве, - покупку баффа за золотые монеты (быстро и безопасно). А это опять дороже любого лука получается.
я тоже не соглашусь . рейнджер перед лицом пк теряет обвес на лямы. монк только реги .
Цитата: Jose Cuervo Что за нерентабельный бафф такой, поясни? Я ведь снова не понимаю о чем речь. Ещё более не понимаю, как этот непонятный бафф связан с задумками о кожанной броне.
в уо все взаимосвязанно , мне нужна отвязка этих 15 магии , очееень дорогих, нужных и не чем не обоснованых которые беруться с воздуха и которые нельзя снять)
Цитата: Jose Cuervo Предварительный итог. Половины, если честно, просто не смог понять, но там, где суть мне ясна, неясны мотивы. Для чего? Кому это нужно? Что это поменяет? Чем не устраивает текущий вариант? Был такой девелопер на Оскоме давным давно, который инициировал создание отдельного раздела на форуме для предложений. И в этом разделе в каждой теме с очередным предложением, он лаконично и с завидным постоянством парировал одним словом: "Зачем?". В 90% случае игроки, которые что то пытались предложить, не могли ответить на этот вопрос.
отвечаю ради денег и баланса. монк - голая профа , которая под молитвой и фул рете одета на фул деман и даже лучше . а деман - средний треш , рет дже ниже треша , это шлак... ты "уровнял" средний треш и шлак) я вроде пишу ясно и четко, но мы не поняли друг друга. ты говоришь о моем посте, как будто его не читал вовсе. я подправлю свой пост чтобы его понял даже ...... гениальный |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: NSum Qualis Eram Цитата: NSum Qualis Eram изменить существующий бонус молитвы, сделав бонус за нее - восполнение манны после убийства монстра в зависимости от его уровня. Сейчас бонус - это значительно увеличенный урон магией по монстрам. Если его отменить, заменив на восполнение маны при убийстве монстра, то как тогда будет осуществляться это самое убийство монстра магией?) Кстати, именно такой эффект я планировал реализовать на одном из будущих предметов из лута боссов. Это не я писал. Я написал вот что ФС не пашит по НПС, Кор пор дамажит, но кпд некудышное, скорость каста долгое и маны поджирает достаточно в сравнении с Лайтом. Только что было проверено на постерах и местной детворе у поста. т.е не вся магия бьет по нпсам, а парочку. Цитата: Proxodimec я тоже не соглашусь . рейнджер перед лицом пк теряет обвес на лямы. монк только реги . Хм, а кто тебе мешает не давать ему молиться? Каруль то место и сбивай молитву. P.S. ей богу только начал бегать монком, почему раньше не морфнулся? и уже пишут что он убер -) и надо чего-то новое... |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Я так и не понял, о каких 15 магии халявных идет речь? Нет ничего подобного, бафф монка - это исключительно бонус к дамаге по монстрам. Чем таким богат монк, что позволяет ему голым бегать? Если монк не оденется на реген маны, то охотиться им на монстров - издевательство, а предметы с регеном маны практически все дорогие. Ты просто возьми монка, и попробуй им поиграть. Проверь все баффы, все его возможности, все его плюсы и минусы. Для каких либо предложений по изменению это будет гораздо полезнее, чем переиграть на десятке разных шардов. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Proxodimec и демага с фаер бола будет равна демаги ньюби лука. А нуби лук то причём тут? Бери в аренду и пользуйся... Зачем его на стафы переносить... Он же не крафтится, в отличии от стафов и луков обычных... Моё мнение: Хоть и сам я не играл за монка, но оставить его как есть. Если только внести незначительные изменения. |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Если монк не оденется на реген маны, то охотиться им на монстров - издевательство, а предметы с регеном маны практически все дорогие. в точку! |
|
|
|
|
Сообщение #12
|
А что молитва не дает 15 магии теперь?) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Я так и не понял, о каких 15 магии халявных идет речь? Нет ничего подобного, бафф монка - это исключительно бонус к дамаге по монстрам Ну да, а каким образом голый с книгой в руках монк лупит лайтой быстрее, чем я (с 5-м плащом - а это тоже 15 магии) стрелкой?? Согласен - руки у меня кривоватые для пвп, но все-таки??? 15 магии от молитвы это объясняют - иначе чудеса какие-то))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Может он со свитков? Или со свитками скорость та же? |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
|
Cкорость вроде таже просто маны половину тратится. |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Цитата: Voyager Ну да, а каким образом голый с книгой в руках монк лупит лайтой быстрее, чем я (с 5-м плащом - а это тоже 15 магии) стрелкой?? Ты не забыл что он кастует на себя Блес? Я всегда под блесом и под грит кливеренсом. |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Чё вы тут ерунду несёте какая в задницу у монка лаит быстрее чем у тебя с плащем стрелка ААА?))))у тебя пятый плащ?так ты друль и угомонись!а монк он и в африке монк ибо у него всё нормально...по крайней мере по нашим тестам всё чётко,а что вы тут разности не имею панятия......не чего не надо менять и изменять пока что оставим всё как есть.... одно могу поддержать то что ввести какие нибудь стафы ещё или что-то в этом роде.... |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Я так и не понял, о каких 15 магии халявных идет речь? Нет ничего подобного,
Цитата: CoolBaba А что молитва не дает 15 магии теперь?)
собствено тотже вопрос) с каких пор?) я тоже тебя не понимаю. Цитата: Jose Cuervo Если монк не оденется на реген маны, то охотиться им на монстров - издевательство, а предметы с регеном маны практически все дорогие.
глупости, лично фармил миску за 2 медитации. на фарм моба такого лвла уходило от сылы секунд 40. медитация на этом шарде бешаная, мана восполняеться мгновенно без всякх регенов.
Цитата: Jose Cuervo Ты просто возьми монка, и попробуй им поиграть
Слава, у меня как-бы есть монк . дез энч я выбивал им и скажу что это далеко не проклятие,разодетым ренджером все было бы более затратней и неудобней) Цитата: ApElSiN А нуби лук то причём тут? Бери в аренду и пользуйся... Зачем его на стафы переносить... Он же не крафтится, в отличии от стафов и луков обычных...
он не меняеться а видоизменяеться в руке маг класов, тоесть стафы в руке монка пвм предмет которые усиливают демаг спела по мобам) тоесть если у тебя ред стаф и ты кидаешь в монстра аррове по монстру разброс будет примерно как с ред лука, если у тебя измененный ньюби лук то при том же аррове по мобу демага будет равна ньюби луку) те. демага со спела будет равноценна ньюби луку, только тратить будешь не стрелы а реги.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
Цитата: CoolBaba А что молитва не дает 15 магии теперь?) Проверил, дает. Вопрос со стаффами, конечно, надо обсудить, т.к. они действительно практически невостребованы. Но зачем их связывать с монками? Ведь это не решит проблемы, т.к. этих самых монков - единицы. Если уж думать о "комплексных" реформах, то нельзя не обращать внимания на подобные моменты. Десятки игроков лес рубят, так что и посохов потенциально может изготовляться десятки. Ну привяжем мы касты монков к этим посохам, и чего добьемся? Те пара игроков, которые охотятся монками, скорее возьмут в руки ньюби лук, чем крафтовый посох высокого уровня, либо переключатся на чара с другой профессией, ведь их привлекает монк именно в таком виде, каким он является сейчас. Но даже если этого не произойдет, и оба монка возьмут в руки навязанные им посохи, то каким образом они смогут обеспечить сопоставимый с предложением спрос на рынке? Не смогут, а значит реформа такого рода заранее провальна, и ничего кроме негатива со стороны играющих монков не принесет. Иными словами, на фоне того, что монкам станет хуже, никому не будет лучше. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 23:39 |