![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Турниры теперь будут проходить раз в сутки в одно и то же время. Выбрал самое демократичное - 21:00 по Москве. Новый скрипт привязан к серверному времени, поэтому ни смещений графика, ни опозданий не будет. Минус в том, что вместо трех состязаний в сутки теперь будет только одно. Неоспоримый плюс в том, что на этом одном состязании посещаемость будет превышать все три вместе взятые. Тем же методом установил обновление ежедневных заданий ровно в полночь. Час удачной охоты убрал, т.к. в последнее время он функционировал чисто номинально - подавляющее большинство монстров уже переписаны на новую систему лута, к которой прежняя удачная охота никакого отношения не имеет.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Jose Cuervo, А за победу будут давать в 3 раза больше шариков и очков?))) а то на шруду копить придётся годами :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #3
|
согласен щас чтоб собрать на шруду будет дольше намнога если система призов останется таже. Потому-что многих турниры где можна было выйграть хорошо количества очков турнирных там только один победитель. Пока новая система меня и других я думаю не очень радуют! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Меня обрадует, если там и правда народу больше будет, потому что уныло ходить на массовые ивенты одному. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Тестирование боем прошло успешно. Турнир стартовал минута в минуту в девять вечера, задания обновились ровно в полночь. Нравится мне всё таки 56b сфера.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Для меня лично ета идея ерунда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Поддерживаю Ворона, 1 турнир в сутки мало, хотя привязать турниры к определённому времени затея хорошая. Можно привязать турниры 1 днём например в 12 или 15 часов, и 2 вечером в 21:00 и 00:00. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Тоже поддержу парней....один тур в сутки оч оч оч мало, Ichigo предложил норм вариант,остануться почти столько же туров ....можно ещё в 3 ночи сделать кому не спиться и утренникам)ну там уже если смысл есть.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 80 Рег. 26.04.2012 |
![]() Сообщение #9
|
бросьте лучше все силы на поднятие онлайна... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Здесь другая тема! А на счёт поднятия онлаина совсем другая тема! Есть уже такая тема про онлаин....или можно создать,там и обсудить...как и что лучше... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Вы говорите, что одного турнира мало, но при этом вчера на фенсинге было всего два человека: Хопик и его мульт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Ну если ты меня мультом считаешь)))) Был я, мой мульт и Хопик... Идея - плохая. Раз в день - маловато! Предлагаю сделать с 9 до 10 серию из трех турниров - один закончился, второй начался, потом третий. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ну хорошо, Хопик и Вояджер. А где были столь охочие до турнирных поинтов Ичиго, Ворон, Балрог и Кахи?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Предлагаю сделать с 9 до 10 серию из трех турниров - один закончился, второй начался, потом третий. Может проголосуем - стабильное время, с бижой удобно - снял, на туры сходил, и все таки 3 тура в день - это не так уж и много (при нашем онлайне) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Турниры автоматические, поэтому друг за другом их запускать нельзя. Посмотрим, может быть поставлю в ещё какое нибудь удобное время второй турнир, но пока что ограничимся одним и понаблюдаем за активностью на нем. В последнее время среднее количество участников на различных состязаниях - 1 игрок. Мне не жалко турнирных поинтов, мне жалко, что задуманные массовыми мероприятия на деле таковыми не являются. И ходят на них в основном по-одиночке с тем рассчетом, чтобы потраченное время окупилось со 100%-й вероятностью. Некоторое время назад ранним утром наблюдал такую картину: прошло объявление о портале на Две Башни. Прибежал Балрог, начал суетиться, свой скромный скарб в банк выкладывать. Следом прибежал Ракетка. Диалог: Б. - На башни идешь? Р. - Да, а ты? Б. - Ну я тогда не пойду Р. - А чего, помесились бы? Б. - Да не, вдвоем скучно Догнал Балрога, вышел из инвиза, спрашиваю, чего это ты в одного собирался пойти и о скуке не думал, а вдвоем сразу скучно? В ответ услышал, что в одного он бы по-бырому добежал до чужого столба, поставил на пилот и ушел курить, а вдвоем надо мутиться, бегать, потерять полчаса и не факт, что выиграть. Вот из этих соображений я и сократил турниры до одного в сутки. Турниры, а тем более командные состязания, должны быть массовым батальным событием, а не "покурить на пилоте". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ну такие турниры, как башни, пушки, робинзонада, царь горы - естественно удобней в 1-ку, иначе если есть второй конкурент, особенно пвп-ник - шанс резко уменьшается! С боевыми турнирами - как раз наоборот - больше народа - больше шансов взять пару шаров. Пусть вечером будут боевые - утром квестовые... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Я ещё говорил, что мой пилот против Ракеткиной инжи не прокатит=) И хотя там особого смысла в инже нет, потому что всё равно ни бинтов, ни магии, но даже быстро переключиться с арбалета на двуручку или одноручку со щитом - тоже важно. И ещё я бы обязательно пошел, если бы там хотя бы 2х2 набралось, потому что было бы интереснее играть, стратегически сменять защиту на нападение, обуяться командным духом и т.п. Но вдвоем, правда, скучно и неинтересно. Так что я поддерживаю один турнир в стабильное время, потому что хожу туда за участием, а не за поинтами. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Вот если бы я проводил турниры вручную, и на них приходили бы 1-2 человека, то в первый раз бы я такой турнир всё таки провел, ко второму разу сразу бы оговорился о минимальном количестве участников, но пару раз столкнувшись с тем, что это минимальное количество не обеспечивается, отменил бы данный вид турниров по статье "непопулярность".) А вы мне в таких условиях предлагаете проводить эту клоунаду почаще. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #19
|
аналогичная ситуация с робинзонадой, главное плучить халяву а не игровой процесс .. как и египет ролить спокойно ролить без приключений с клавой под попой ни чего не опасаясь. люди или идут кагда ни кого нет, получить желаемое наилегчайшим путем |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #20
|
ОФигенная мысль!!!!!!!!!!правильно! ток понизеть цену надо вещей за шары!!!!!!!! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:07 |