|
Сообщение #1
|
|
Можно ли вернуть статистику по никам онлайн, как раньше было? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
палить мультов? Зачем? |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: balrog Можно ли вернуть статистику по никам онлайн, как раньше было?
полностью потдерживаю |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Ники в игре относятся к конфедециальной информации, а её как мы знаем не разглашают т.к. это вредит безопасности персонажа! |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Ну вообще говорили, что статус помогает убийцам выслеживать охотников в игре и ловить их по головам, поэтому его и прикрыли. Но я думаю, что убийца при желании и без статуса выследит, а вот лично мне ну никак нужного человека в игре не застать в совершенно мирных целях=) |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
|
Цитата: balrog Ники в игре относятся к конфедециальной информации, а её как мы знаем не разглашают т.к. это вредит безопасности персонажа! На всех почти шардах показывает в статусе список чаров, и нигде это не вредит... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
к конфедециальной информации относят логин и пароль, игровое имя же в большинстве онлайн игр можно проверить лс сообщениями. действительно, почти на всех уо серверах список имен игроков находящихсяв онлайне присутствует) |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Ну то как это помогает убийцам, так это помогает и пвмерам, смотришь в онлайне и не идёшь в палевные места :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Курасаки, у тебя финоменальная логика! Статистику в студию :) |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
BigHead, не по блитчу я себе ник выбирал :)) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: balrog Можно ли вернуть статистику по никам онлайн, как раньше было? Согласен, надо бы вернуть. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
И я ЗА возвращение ников в статусе... ) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
А какой смысл вы видите в этом? Я вот только вижу смысл в том что бы запалить и видить кто играет...нет пвпешников и нет лютых пвмщиков тогда и нефиг заходить,или если есть кто либо из интересующих тут же полетел по всем существующим рунам....это то же самое что гостов понаставить и палить...времени потратиться столько же если пропрыгать все рыну или перепроверить всех своих гостов! Не спорю в каких то случаев интересно посмотреть кто бегает на сервере...но всё же все склоняются к одному спалить и выжичь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
НЕ на до!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
Цитата: Kaxu но всё же все склоняются к одному спалить и выжичь) МОя цель - посмотреть - есть ли нужный мне человек в игре... Ну и онлайн посмотреть реальный... |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
А чем щас нереальный? И если этот человек доброжелатель...возьми у него аську,а если врага хотел увидать...тогда это спалить назвается |
|
|
|
|
Сообщение #17
|
Цитата: Ichigo Ну то как это помогает убийцам, так это помогает и пвмерам, смотришь в онлайне и не идёшь в палевные места :) это хороший аргумент чтобы ввести статистику, я за |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
вата!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
В корне ошибочное рассуждение. Еслиб корова росла так же быстро, как съедается мясо. |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
Цитата: Kaxu А чем щас нереальный? Тем, что кол-во 50 в онлайне не показывает вообще ничего... Разве этого не понятно? Что за вопрос? А по никам видно будет, сколько мультов онлайн, а сколько примерно реальных человек бегает.. Статус по никам - удобная штука. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:14 |