|
Сообщение #1
|
|
Тема рабочая, прошу без флуда. Я хочу узнать основные предпочтения игроков при выборе оружия. Вам предстоит указать от пяти и больше различных единиц оружия, которые на ваш взгляд лучше других подходят для ведения боя, в порядке согласно убыванию предпочтения. Напротив названий можно оставлять комментарии, объясняющие ваш выбор. Это может быть любое крафтовое или раритетное оружие, кроме стрелкового и посохов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Dragon Slayer Axe of the Heavens фаер двуручка The Beserker`s Maul аккурейт +10 повер |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
плут |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Так как я еще тут недавно, то с выбором неопределился, но подозреваю, что этот опрос влечет за собой выбор как раз того оружия из мифрила с уникальными названиями, поэтому предложение следующее, у каждого вида майс, фенс и сворда выделить по два. Один для щита, второй двуручка бьющий с растояния. |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Я предпочитаю Катану но к сожаление не лучший вариант из тех что написал Проходимец,они лучше для ближнего боя Dragon Slayer Axe of the Heavens фаер двуручка The Beserker`s Maul аккурейт +10 повер |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Dragon Slayer |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
драгон слеер - жгучая жуть фаер пухи . предпочитаю вар хамер ( крит прекрасен , и дмдж ок ) аншент стафф - отличный дамаг , + к магии и мэйсу кайфовый, крит фриз , но крафтиться долго и дорого плут пухи , у двуручных отличный дмдж ( если нет фаер пухи , а есть плут , то с радостью одену плут ) урюк хамер одеть не могу , но на своей шкуре ощутил его силу , дури в нём огого |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Боксер) ыыы |
|
|
|