|
Сообщение #1
|
В силу новых изменений (монки) у меня возникает вопрос.... Почему нету слотовой палки? |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
она не нужна!!!! тут слитки которые добываються исключительно в кладу.......оним как слот палка копишь копишь и по кусочкам собираешь палку которая фризит(парлаз бьет) удар мошьный и плюс к магии дает офигенная просто палка) Да биг хед твои времена ушли))и все что про тебя говарили все сказка и не доработка сервера была)))))щас так взять)))))))) ты просто ИМЯ)которое порадили слухи) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Цитата: No Rwd и все что про тебя говарили все сказка История, друг мой, история! ) или ты думаешь я на Антаресе за две недели игры, папкой стал? :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Авто хил тебе в помощь))))))))))когда ты бегал рулил))я на модеме 56 Кбит сидел)))))))))))))))))и ток мог рубьить копать)))))))))))))и качать скилы))))))А вот чет когда все стали хумками почему то вся прыть всех поубаливась))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Яшка, ты бестолочь) попвмил, скажу что хоть холи лук малость туговат, но впечатления в пвм очень приятные, я бы сказал волшебные. ацент лук просто бомба)... касательно слот луков, я заметил что крита на пвм у них нет. на счет слот стафов, пожалуй подтержу бига.... всвязи с последними изменениями такой итем не повредит |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: No Rwd Да биг хед твои времена ушли))и все что про тебя говарили все сказка и не доработка сервера была)))))щас так взять)))))))) ты просто ИМЯ)которое порадили слухи) Я помню и тебя и его)))) Я очень стар, но я вечный нюб, которого никто не помнит)))) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
я помню |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |