Сообщение #1
|
На главной нарисован такой домик. А есть он на самом деле или только стандартные.
И еще мучает вопрос. Глобальный расселитель отключен. Может кто подсказать, где и какие мобы заселены, хотя побегав пару вечеров можно и найти наверно (настроил уомап). Но вот найти бы место где тихо и спокойно, для домика. И где не будет мобов точно. Рядом с гз не хотелось бы, в пустыне страшно. В лесу ... не нравится лес, там пеньки невидимые и ямы глючные )
А во еще. Если кто то замаркал все поляны с сеткой в 10 тайлов, и я там дом поставлю, выходит ко мне домой можно будет ему реколится?
Загляделся на Forester House или Stone Forester House. Т.к. они самые большие из тех, что по оплате в 50 гп. Интересует их ам зона, точнее куда и на сколько тайлов забор двигать.
В тинк меню в библиотеке эта информация верна? Recall rune 85.1 1 poplar log, 1 pig iron |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Цитата: Ubher На главной нарисован такой домик. А есть он на самом деле или только стандартные. Библиотека, раздел Дома, других нет.Цитата: Ubher Может кто подсказать, где и какие мобы заселены, хотя побегав пару вечеров можно и найти наверно (настроил уомап). Специфические монстры расселены на болотах, в пустыне, Орк форты, Синие эльфы близ Ёва, Лабиринт. А так все остальные респы идут рандомом.Цитата: Ubher А во еще. Если кто то замаркал все поляны с сеткой в 10 тайлов, и я там дом поставлю, выходит ко мне домой можно будет ему реколится? только в том случае если тебе не повезёт и рунка у человека окажется точно в ту часть анти-мэджик зоны, в которую можно реколиться, шанс такого 1к100 :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
На полях вроде бы нельзя ставить дома |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
поляНЫ. Он про пяточки в лесу. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Вобще хочу сказать что он прав! Должно быть описание монстров хотябы тех которые находятся в данжах какой лут, дестард, хитлок, шейм, вронг, деспайс и тд... я тоже начал играть сейчас с нуля и затрудняюсь куда либо сходить потому, что не могу понять конечного результата охоты на тех или иных монстров и поэтому жду людей которые уже знают куда есть толк ходить и с ними хожу... |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Цитата: BigHead я тоже начал играть сейчас с нуля и затрудняюсь куда либо сходить потому, что не могу понять конечного результата охоты на тех или иных монстров и поэтому жду людей которые уже знают куда есть толк ходить и с ними хожу... И я так же :) Вся фигня в том, что мы сами должны библиотеку заполнять, только никто это не делает... А вот с нормальной точностью мы её не заполним, т.к. не все итемы легко выбиваются. А чтобы вписать в библиотеку - надо выбить :) Если только Хосе нам даст список... |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Возможно заполнить базу и самостоятельно. Но там будет в основном трешак всякий с приблизительным процентом. Хотя интересуют в общем то иные вещи. Редкие предметы и шанс дропа. А так же расположение мобов и их ттх. |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |