Осуждение новостей, Рабочая тема

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
18 мая 2012 20:46
Сообщение #1
  Чтобы не устраивать из форума свалку, предлагаю все свои отрицательные эмоции сфокусировать в одной этой теме, чтобы вместо хаотичного флуда и негатива превратить их в движущую силу объективных оценок. В заголовке нет опечатки - здесь мы будем заниматься осуждением конкретных новостей, т.е. любой желающий высказаться может отметить любую новость с сайта за текущий месяц, скопировать её сюда и дать расширенное пояснение своему недовольству.
  Эта тема вовсе не психологический прием с избиением подушки, поэтому пустая ругань и необоснованные возгласы будут удаляться. Все нововведения вводились с целью улучшить игровой процесс, а вовсе не во вред, и если где то они привнесли больше неудобств, чем улучшения - это надо выяснить и лечить проблему в корне.

--------------------
Генерал Полковник (33037025)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.03.2010
18 мая 2012 20:59
Сообщение #2
попробую а как обьясните произведенный откат???

Администратор
Рег. 31.07.2009
18 мая 2012 21:07
Сообщение #3
Цитата: STANDBY
попробую а как обьясните произведенный откат???

В четыре утра заменил файл Tiledata.mul на сервере, чтобы стенки в подземельях и магические стенки исправились, чтобы нельзя было через них стрелять и кастовать, чтобы монстры в подземельях через них не пробегали. Но этот же файл отвечает за свойства и других предметов, в число которых попали турнирные шары, энчанты и прочие поинты этого вида. После изменения они перестали стаковаться, т.е. сфера не могла их читать как предметы с количественным значением, и при первом же сейве отрезала все эти значения до единицы, в результате чего у игроков все запасы энчантов, турнирных шаров, мистик поинтов и т.п., лежащие в кучках, "обрезались" до единицы. Исправить эти последствия можно было только одниим способом - вернуть прежний файл Tiledata и откатить на момент его первой замены.

--------------------
Inquisitor
Рег. 7.03.2010
18 мая 2012 21:18
Сообщение #4
спс! можно было попроше я так то не медленный газ)) dash_mini 
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
18 мая 2012 21:33
Сообщение #5
 Автоматические турниры теперь будут проходить ровно в 21:00 по Москве.

Высказываю недовольство по этому поводу, так как не все могут быть в это время, а у некоторых вовсе часовые пояса другие и им необходимо заходить в 3-4 часа утра по Москве.

Мистические стандарты перенесены в новую PvP локацию Mystiс Area. 

я понимаю для пвпшников есть стимул ходить туда, но для пвмщиков отнють нет, а тем кому нужен мистик поинт для профы вовсе будет туго, мной в одной из тем было написано, чтобы получить мистик поинт нужно фартуны выше крыши, чтобы протащить камень 11 раз. Хочу заметить что дял некоторых пров нужно не 1 Мистик поинт, а гораздо больше.

3. Эффективность ренджерского плаща при охоте увеличена до 50 процентов. 

Я не доволен этим, така многие кто бегает урукхаями, делали эту профессию ислючитеьно из-за того, по моему мнению, что отличный боносу 50% дамаги по мобам, зная что будут такие изменения я бы взял себе ренжера и не парился, морфая первого своего персанажа в урку, т.к. это во-первых было не легко, во- вторых много времени ушло, в третих дорогова-то было, но увы время прошло и все такое. Поэтому считаю не справедливым, что профа ренжеров ураняли с урукхаями.

Нуби Таун
( нет в Новостях)

Против того что сейчас твам твориться, я за страный НТ 

Вроде все.

Администратор
Рег. 31.07.2009
18 мая 2012 21:57
Сообщение #6
Цитата: Dimka
Высказываю недовольство по этому поводу, так как не все могут быть в это время, а у некоторых вовсе часовые пояса другие и им необходимо заходить в 3-4 часа утра по Москве.

Нелогично. В пять утра активно играют 1-2 человека, это не повод проводить турнир, т.к. под турниром понимается нечто массовое, основанное на состязательности. Время выбрано самое пиковое, когда в игре наибольшее число живого онлайна. Если быть честными, то турнир в пять утра нужен только тем, кто хочет получать призы без борьбы. Взять лично тебя - только что был турнир по мейсу, ты был в игре, ты беспокоишься о "неподходящем" времени начала, тебя интересуют турниры, НО ты на него не пошел! Почему??

Мистические стандарты перенесены в новую PvP локацию Mystiс Area.

Опять не вижу логики в оценке. Для игрока, который не умеет воевать, напротив закрытая локация без опасности погибнуть и потерять обвес более привлекательна, чем открытые ПК города. Кстати, кто "играет в 3-4 часа утра по Москве", могут беспрепятственно таскать эти стандарты, т.к. никто им не помешает. Это к первой части сообщения, в которой шла речь о бедных утренних игроках, оставшихся без турниров, а если высказаться честнее - без халявных турниров.

Урон у ренжеров по монстрам как у урукхаев

Ренджер ничего кроме охоты не имеет, а у урукхаев целый ряд преимуществ, не учитывать которые - лукавство и кощунство, один только проф.шлем делает охоту урукхаем более эффективной. К тому же, прежде чем обвинять меня в этом уравнивании и обесценивании затрат на получение дорогой профы, следует учесть, что я не ослаблял урукхаев, а всего лишь незначительно усилил ренджеров.

Нуби Таун

Да эту локацию вообще надо закрыть. Магию новички теперь могут выбирать сразу при создании чара, так что магическая яблоня никому больше не будет нужна, а безголовые для охоты есть и на большой земле. Новичку лучше развиваться в Египте.

--------------------
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
18 мая 2012 22:32
Сообщение #7

Приведу анегдот насчет логики.

Встречаются друга Вася и Даня. Один другому говорит.
Вася -Ты знаешь что такое логика?
Даня -Нет
Вася -Ну смотри, у меня есть спички, значит курю, если курю, значит пью, если пью значит с бабами гуляю, если гуляю с бабами значит, занимаюсь сексом, елси знаимаюсь сексом значит  не импотент. Ну что понял?
Д -Ага
На следующий день. Даня встречает своего приятеля и спрашивает.
Даня -Знаешь что такое логига?
Приятель- Нет
Даня - Ну смотри у тебя спички есть?
Приятель - Нет...
Даня - Ну значит импотент.

Взять тот же турнирную арену, если все такие многие могут заводить туда не 1 а несколько мультов, то может тогда убрать ограничение по айпи? Зачем тогда это ограничение, если его можно пройти? unknw_mini

Цитата: Jose Cuervo
Цитата: Dimka Мистические стандарты перенесены в новую PvP локацию Mystiс Area. Опять не вижу логики в оценке. Для игрока, который не умеет воевать, напротив закрытая локация без опасности погибнуть и потерять обвес более привлекательна, чем открытые ПК города.
а что в ПК города обязательно одетыми бегать?

аналог эффективности урукхай шлема есть 1) это артефакт на декх и стр, мувинг шлем + зелье стр, варбир сет + агилка 

Администратор
Рег. 31.07.2009
18 мая 2012 22:50
Сообщение #8
а что в ПК города обязательно одетыми бегать?

Так а какая вообще разница то? Туда или сюда бегать?

аналог эффективности урукхай шлема есть

Ну это же вовсе не аналоги, если для сравнения им требуется ещё и зелье выпить. Тогда и урюк шлем с зельем считай.

Взять тот же турнирную арену, если все такие многие могут заводить туда не 1 а несколько мультов

Кто туда может водить несколько мультов? Конечно же, обойти органичение по IP возможно, но если я увижу такое, то удалю лишних мультов не просто с арены, а из игры. Кстати, мне тоже в 21:00 наблюдать за нарушителями удобнее.

--------------------
13 лет
Trasher
Рег. 28.04.2012
18 мая 2012 23:17
Сообщение #9

Насчет нт.

В египте качать боевые сложнее будет. Или даже вообще не возможно. Не представляю как в мили смогу спайдера завалить. Меня с бижей +7 в фул троле с 1 напаса убила крыса 6 лвл.

Просто в нт не помешает непись продающий части брони. Этого более чем достаточно для начинания.

Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
18 мая 2012 23:24
Сообщение #10
Меня с бижей +7 в фул троле с 1 напаса убила крыса 6 лвл.

В Египте нет мобов выше 5-го лвла, а тем более крыс - они все 2 лвла))))

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 мая 2012 00:04
Сообщение #11
Цитата: Ubher
в фул троле

В мили можно только в фул треше, включающем щит, подходить.

--------------------
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
19 мая 2012 01:26
Сообщение #12

Так а какая вообще разница то? Туда или сюда бегать?
разница есть в пространстве как ни странно...в городе еще как то можно смотаться, а там как бэ шансов практически нуль.

Тогда и урюк шлем с зельем считай.

ну да, тут не поспорить, но  все же не просто так с профой урукхаев стали возмущаться, просто так тоже не бывает....

Voyager, могут быть 6 уровни, где монки ;)

Администратор
Рег. 31.07.2009
19 мая 2012 01:41
Сообщение #13
разница есть в пространстве как ни странно...в городе еще как то можно смотаться, а там как бэ шансов практически нуль.

Димка, ну вот хоть убей, мне тогда вообще непонятны причины недовольства. Если в городе появится тот, от кого нужно сматываться, то ты смотаешься (не факт, но шансы велики) и НЕ получишь мистик поинта. А если не смотаешься, то потеряешь пару рун, реагентов и голову, с помощью которой тебя где нибудь в лесу позднее выследят. А в этой закрытой локации если не будет соперников, то ты с тем же успехом дотащишь стандарт, если же появится тот, от кого в городе тебе пришлось бы убегать, то здесь и убегать не надо - всё равно ты ничего не потеряешь. Более того, в отличие от городов, здесь ты можешь одеться в хорошую броню, взять хорошее оружие и испытать свою силу, ничем не рискуя.
  Так что утверждение, что ПвМщики потеряли стимул туда ходить - оно какое то странное. Стимул определенно остался прежним, т.к. и квест функционирует и поинты востребованы. Потерять можно было не стимул, а надежду на успех, но и с этой стороны шансы ПвМщика напротив увеличились, т.к. даже невысокий уровень риска, который был прежде, теперь вообще отсутствует.
  Если вы начнете вдумываться в суть изменений, прежде чем высказывать недовольство, будет гораздо больше пользы и гораздо меньше негатива, который имеет свойство распространяться как вонь от дохлой свиньи.

--------------------
13 лет
Trasher
Рег. 28.04.2012
19 мая 2012 12:40
Сообщение #14

Цитата: Voyager

В лесу упал. Рядом с гз.

Inquisitor
Рег. 7.03.2010
19 мая 2012 21:54
Сообщение #15
кстати где то в глубине библиотеке написанно  было то что друли могут ресать с бинтов своих друзей!! я обрашаюсь не к хосе не к зету у кого небудь из друлей получалось ресать с бинта друзей? если нет прошу хосе обрати на это внимания!! в новостях данная тема звучала месецев 15 назад!
Ефрейтор (217147)14 лет
Druid
Рег. 29.01.2011
20 мая 2012 00:32
Сообщение #16
В данже ресать с бинта не получилось, в лесу ресал, там норм всё...
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
20 мая 2012 08:37
Сообщение #17

Цитата: Voyager

до 6-и не судьба сосчитать? rofl_mini

Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
20 мая 2012 10:57
Сообщение #18
а мождет и руд облегчим???все  логи облегчим серьезно????????а то блин заморачивась в ручную копать и еще и блин туда сюда летать)?
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
20 мая 2012 12:53
Сообщение #19

Так то получается, что все довольны, жалоб нет=) Откуда тогда негатив берется? Наверно какие то жизненные неприятности у людей, а здесь срываются.

Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
20 мая 2012 19:35
Сообщение #20

Меня не устраивает изменённый инскрипт.

Этот урон, который он добавляет при плюсовом скиле - лишний. Если перса с двух лайтов убить можно - это кранты. (если не врут тестеры).

Считаю, что урон надо убрать.

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 18 сентября 2025 05:58