![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Раньше ( без автоматической оплаты ) была возможность перечисления денег без комиссии... Например, сразу с киви своего на кошелёк Хосе. А с новой автоматической системой такое возможно? Даже не выбрал с чего платить, ввёл киви кошелёк и 1000 рублей, для примера. Он мне сразу выдаёт сумму 1078 (примерно). Беда :( |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
К сожалению это комиссия системы. Оплаты напрямую пока не работают в связи с отстутствием Хосе. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ясно :) Надеюсь, что в разделе "спонсорам" появятся и старые методы оплаты, когда Хосе приедет. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Конечно. В принципе если Славу ждать для вас долго и автоматическая система не устраивает из-за комиссии то можно в крайнем случае через меня перевод сделать ЯД 41001364148917 WMR R380330756642 и так же как раньше сразу после перевода отправьте мне личное сообщение "Перевод" с реквизитами платежа (способ, время, сумма, аккаунт и никнейм). |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ок :) Спасибо. Будем иметь в виду ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 28.04.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Оплата с карт это хорошо, это правильно. Но робокасса вгоняет в тоску. Это как гнойник на счет обладателя карты. Если пробовать оплачивать с дебетовой по 6ти банкам, проблем с подтверждением транзакции не счесть )) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Пробовал оплачивал через альфа-банк, проблем не видел. Робокасса как доп. возможность, мы же не урезаем старые варианты ни в коем случае. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Так че через автомат теперь можно закидывать вам?*а как указать че кто это? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Насколько я понимаю, что при входе в свой акк на сайте, когда ты вводишь сумму, выбираешь способ оплаты, нажимаешь оплатить, там твой акк автоматом прописывается. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ichigo Насколько я понимаю, что при входе в свой акк на сайте, когда ты вводишь сумму, выбираешь способ оплаты, нажимаешь оплатить, там твой акк автоматом прописывается.
именно. просто нужно быть залогиненным под своим профилем на сайте и под ним сделать оплату, на этот профиль и поступят кредиты |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: No Rwd Так че через автомат теперь можно закидывать вам?*а как указать че кто это?
Например если платить через терминал киви то необходимо иметь доступ к своему кошельку (регистрация с привязкой к номеру телефона есть на самом терминале) а при оплате как раз указываешь сумму и номер телефона, далее топаешь к терминалу заходишь в кошелек свой и там уже выставлен будет счет, его оплачиваешь и все. Так же думаю и с другими терминалами. Если вы собрались оплачивать через терминалы или как то еще, то рекомендую все же сначала попробовать это на незначительной сумме, так как по некоторым видам оплат я даже проверить не могу как она происходит в точности. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Бест скоро переплюнет по донатству Абисс. Или уже? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Waks, просто нужно на странице Спонсорам ввести в поле количество кредитов и выбрать способ оплаты и нажать "Оплатить" дальше вы будете переброшены на страницу системы ROBOKASSA где скорректировать сумму уже нельзя, и на нее будет накручена комиссия той системы через которую делается оплата. Дальше нужно либо согласиться с этим и продолжить оплату, либо просто отказаться. Вижу все же получилось разобраться? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Alucard Бест скоро переплюнет по донатству Абисс. Или уже?
Конечно, иногда так донятят что хостинг оплатить не на что ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
sMs nbudet? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Starr, СМС видимо нет, но там есть оплата через операторов Мегафон и МТС если такие имеются у вас в наличии |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Да это вообще какая то ограниченная система... Одно только радует, что они гарантируют защиту от фрода. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Ну большинство систем там представлено. Да и через пару операторов связи оплата работает |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:34 |