![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
а знаете ли Вы что: статья о данже "Вронг" ежедневно переписывается ботом с первого апреля? еще чуть-чуть и не успел бы откатить к последней версии редакции. а как потом возвращать- я хз про босс Мурлорд: статья ежедневно редактируется ботом, из 500 старейших изменений верную нашел на 498 позиции, что было бы через 3 перезаписи - хз. и тд. к чему я это? мож кто-то шарит в этих "виках" и знает про "заплатки и тд"? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
видимо закрывать на редактирование все страницы нужно для любых пользователей |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Может быть имеется возможность закрыть регистрацию и создавать аккаунты для желающих заниматься библиотекой лично администраторами? Ну и параллельно оставить права на редактирование только зарегистрированным таким образом пользователям? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
уже защитили от записи статьи, но сколько создано статей помимо наших - ужс, статьи создаются и переписываются с айпи или после регистрации ника. могу предположить 3 выхода: 1. обновить вики, может в новых версиях есть заплатки от ботов 2. закрыть доступ и открывать его вручную некотором 3. самый идеальный- обновить вики, сделать возможность сросс-сайтовой авторизации.(обновление может даст чего-то нового и удобного, подобная авторизация- не нужно создавать доп пароли и тд, используется логин сайта, удобно и просто) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
хорошо. разберемся с этим через недельку думаю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Насчет библиотеки--- в разделе статичные квесты описан такой момент с Мухамедом Али - в конце декабря при подведении итогов лучший боксер получит именные перчи ловкости.....чуть было не купился на эту удочку...хорошо вовремя поспрашивал у ребят на шарде и у Хосе...большая просьба- ребят, кто занимается библиотекой, отредактируйте пожалуйста, чтоб никто из новых игроков не палил зря кредиты. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:35 |