![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Если есть предлагаю прокачаться в спаринге вместе, начать вместе развиваться. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ты не с рестора случайно? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Сегодня в Египте сурового новичка встретил с ником Bong. Когда он охотится на крыс, лучше близко не подходить, парень в пылу сражения убивает всё, что движется=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я с Рестора, ты там играл? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 26.11.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Pokus Я с Рестора, ты там играл? HokuS PokuS ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
iZnoGouD, это не Садист, не переживай. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Много нас тут ресторских походу =) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ну мы тут были всегда, это вы все еще игрались, на тонущем корабле -) а потом как мышки побежали на другой, когда он затанул -) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Это ты их ща пристыдил что они сюда пришли? ![]() Нет бы порадовался. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Alucard, я давно призывал, но некоторые орали у бб и на арене, что г.... это антаресы и бесты -) рестор форева и больше нигде играть не будем!? Мну, банили и кидали в джаил итд....одним словом - мастера разговорного жанра (испавлено модератором) -) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
а что тогда не говоришь свой ник на ресторе?)))))))))))) узнаем кого призывал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Paul Kalkbrenner, привет шмохам уфятским -) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Удалено модератором |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Paul Kalkbrenner, -)) не видел ответа! Как там в уфе, провели в аулы оптоволокно? -)) и вафай, чтобы в степи, рядом с отаром овец играться -))) Ктасти тут играет - маджик кнайт, психопат... зовите робсона и всю шайку, а также лабаса гильзу и его додиков. Будет весело, не так как на ресторе... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
ну скажи свой ник с ресторе и сразу вспомним тебя кто ты есть на самом деле...а с ребятами я говорил со своими...все говорят если придут играть на этот шард то ты зяблик сразу забьёш на уо . так же как забил и на ресторе.. так что играй и на слаждайся)) или жди пока я раскачаюсь и буду жарить тебя |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
чувак попал ))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Restoration Forever)) Так как любили этот шард не с какими не сравнить. Надеюсь и здесь так будут любить и играть до последнего, а не бежать в трудные времена. Так что молодцы скока сервак подал его поднимали, помогали. Но Кот забросил не до игры было вот и все свернулся. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Ну тут не так. Тут у нас чуть какая сложность, и сразу все разбегаются.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Здесь очень интересно много нового, следите за турнирами, квесты интерестные. А преданность зависить от людей. Здесь народ не в обиду отмороженны не все но в основном. Вот я как новый игрок мало кто отвечал советами. А так респект Гильдe SOD вот реальные игроки кто помогает новичкам. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Paul Kalkbrenner, -) гс Бад Компани ничего не говорит? Основные овнеры этой гс играются тут, но с выходом д3, нас почти нету здесь, кроме Кахи, который на ресторе играл мало, но все же принимал участие в жизни рестора -) Здесь он получать на много больше радости, чем на ресторе -))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 16:31 |