![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Что за самый беспощадный бестолковый турнир...не чем не интересен пустая трата времени...все уже прошли финиш а я всё сижу жду 20 минут и наконец дохожу дофиниша и снова на старт...Проще заменить этот турнир на турнир в своём шмоте. От марофона смысле нет. Фу АЖ БЕСИТ СИЖУ КАК НУБ И ЖДУ ФИНИША |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
У тебя совсем крыша съехала??? Самый халявный и лёгкий турнир, на котором делать ничего не надо, а тупо в монитор пялиться и за это награду получать. Не хочешь сидеть как нуб - не ходи на него. Другие пойдут и награду за тебя получат... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #3
|
так то он прав как игрок ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
норм, во время этого турнира игроки хоть сходить нужду справить могут :Р |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
а если кто то уже выграл и ты всеравно продалжаеш палятся туда...ждать когда тебе повезёт не в том что ты первый придёш а когда тебя уже выкенет оттуда |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Paul Kalkbrenner а если кто то уже выграл и ты всеравно продалжаеш палятся туда...ждать когда тебе повезёт не в том что ты первый придёш а когда тебя уже выкенет оттуда За второе и третье место тоже награда есть.
А когда кто-то приходит третим - всех остальных выкидывает на маркет. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
я стал бронзовым. и где моя награда? потраченые нервы чтоли? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Paul Kalkbrenner я стал бронзовым. и где моя награда? потраченые нервы чтоли?
Я то на туры уже сто лет не ходил, но очки турнирные должны были дать, наверное... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
А в библиотеке есть ещё и вот такая инфа: 5. Веселый Марафон. Победителю начисляется 20 кредитов, серебрянному призеру - 10, бронзовому - 5. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
||
Вот самая достоверная информация:
-------------------- |
||
|
||
Сейчас: 18 сентября 2025 14:48 |