![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Объясните кто-нибудь, в чем причина, что при добыче ресурсов опять появляются энты и големы ? Ну остались же еще игроки неушедшие после введения "антимакрос системы", копают и рубят ручками, терпеливые..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Не терпеливые сейчас идут в брит покупают кирку или топор за 50к или на маркет и покупают за 50 кредитов, и рубят/копают в обход антимакроса и без големов. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Treasure, просто до меня дошло, что система антимакроса с задачами спокойно обходится более продвинутыми макросерами. Получается, что кто то копает и рубит ручками, а кто то продолжает ставить на макрос, да ещё и очки добытчика набирает. Пришлось вернуть старых проверенных големов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Хм...Ичиго, а для тех, кто не купил кирку-топор - (благо то какое новое !) - ПРОСТО ДОБАВИЛИ големов-энтов ? Мол, давай-КА, иди-КА, купи-КА. Дело то - добровольное. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Хосе, понятно. Вариант один : сберечь плюсовые вещи для добычи - это купить шанцевый инструмент. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Тему можно закрыть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, на самом деле например мой макрос, работает по системе оповещения таблички, оповещения появления игроков, этов-големов убивает сам, снимая плюсовой шмот :) но без присмотра я чара всё равно не оставляю)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
если снова големы и энты ,увеличте шанс копки стали, ну не в кайф бегать снвоа от глемов,ломать шмот ,получать дурацкие штрафы и ждать пока они слезут... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Да хватит прибеднятся, можно подумать трагедия какая то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #10