![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
опрос всех кто играет играл и будет играть и хочет играть на этом славном шарде!.. есть много людей и много мнений но есть и мнение которое у всех одно кроме многауважаемово ХОСЭ... это мнение на антимакрос добычи с которым все согласны что для эканомики лучше но никто не согласен что лучше для играющих... хочу спросить что лучше как кто думает лично про себя из двух вариантов запрещать добычу на макросе или не запрещать! не надо никаких условий типа задачи оставить големов убрать - надр конкретно ответить нужен антимакрос или нет!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
ребята бутьте активнее верьте в свои силы!!! говорите что думаете без злобы с чистым серцем и хосэ нам поверит и сделает как лучше! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #3
|
я не знаю как это сказать .....надо делать ..........руду по умному а не тупо дофига всякой руды и капать автоматов...копать железо пофиг можно но вот сделать квесты .....на руду благородку что ыб пройдя квест тебе дают там кирку и ты копаешь как меч ..на несколько часов..копаетсья только руда высшая..тратиься при выкопки и при временими как меч артифакт и все!я хз че вы паритесь и так же продовать за турнирные шары их!!!!!и все вот она масть)я хз придумал анти макрос! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: No Rwd пройдя квест тебе дают там кирку и ты копаешь как меч ..на несколько часов..копаетсья только руда высшая..тратиься при выкопки и при временими как меч артифакт и все! тут не соглашусь, время да бывает сдать квест, но вот капать не всегда бывает время. Вообще сейчас посетила мысль, делать аренду кирки за креды, которая не ломается, которая предотвращает появление таблиц и големов. 1 день 15-20 кредит 1 неделя 70-100 ну ли так же за 50к ,но блин 1000 ударов мало, это буквально на выкопку половины шахты при том при всем,что обкапываешь 1 таил не 2-3 раз, а по 1. 1 таил 1 раз ну реально мало. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
чет мну напомнило это: Абисс кирка за 300 вмз -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
да речь о том чтобы не было вобще этих споров просто забыть про антимакрос ведь нигде на шардах с онлайном нет таких запретов... вот все и ушли там играть хотя сдесь реально интереснее но копать люди НЕ ХОТЯТ!!! зачем запрет если копается только два метала? все знают что на бесте не обойтись без охоты а охота на макросе не бывает! ну пусть люди копают стил себе тоннами и одевают и бегают в пвп разве не этого все хотели??? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
а воз и ныне там!!!! единственное понел играя на данном шарде, что рано или позно все возврашаеться на круги своя. Дак я к тому что рано или позно все равно хосе уберет антимакросы големов и ентов!!! А с нас только терпение опять же! а так анти макрос полная КАКА! особенно големы с ентами))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Я сперва думал, что антимакрос - это очень хорошо, но потом понял, что с нашим рынком и кол-вом играющих игроков он полностью бесполезен, и даже мешает... Я против антимакроса. АЛьтернативу предложили выше: нуби кирка за кредиты... Стоимость и сроки как и у нуби лука. 100 кредитов - неделя. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
абис киркой хоть ваншотнуть можно :) а из вариантов - вернуть шейм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Далой антимакрос) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Меня попросили поддержать Тему. Тёма, давай, я верю в тебя ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Долой анти-макрос, все ресурсы в ПВМ :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Предалагаю отключить антимакрос на месяц и посмотреть результаты :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Я за добычу всех ресов в пвм! Вернуть големов-ентов 9-10-11 левела (редкий троль-голем 11-12 левела с троль ингом в луте ой как не помешал бы), в шахтах и лесах оставить обычные инги и логи, стил и поплар с редом. Если убрать антимакрос - естественно этих ресов будет валом - зато средний комплект армора будет стоить копейки, дешевле рэт кожи - и тогда для "альфа-пвпшников" будет рай... Продвинутым игрокам они конкуренцию вряд ли составят, и скорее всего одолеть не смогут, но при попытке им и терять то нечего... Вообщем я за отмену антимакроса, при одном условии - если на макросе можно будет добывать только простые ресы, + пару цветных и не более! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Voyager Вообщем я за отмену антимакроса, при одном условии - если на макросе можно будет добывать только простые ресы, + пару цветных и не более! Согласен. Вышка же должна копаться только с плюсовыми шмотками... Врятли кто-нить рискнёт оставить чара на макросе с плюсовыми шмотками ) Так что у нас в этом плане всё нормально... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
я ни когда не копал и не рубил на макросе, и тем неменее у меня была гора всего. Я считаю что макрос это - ЗЛАЯ ХАЛЯВА - которой быть недолжно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Кто плачет изза антимакроса ламеры. Не копайте. ![]() Пусть в добыче выживет сильнейший. Охотьтесь, торгуйте, убивайте добытчиков. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Копаем и не плачем)) кто скрипты умело делает)) Но в пвме добывать ресы мне было бы удобнее) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Ichigo Но в пвме добывать ресы мне было бы удобнее И намноооогоооооооооо интереснее, чем пялиться в одну точку монитора по 5 минут. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Voyager Если убрать антимакрос - естественно этих ресов будет валом - зато средний комплект армора будет стоить копейки, дешевле рэт кожи - и тогда для "альфа-пвпшников" будет рай... Сейчас и огр сет стоит не дороже рета, так что альфа-пвпшникам не на что жаловаться. Чего все так уперлись в эту руду? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:54 |