![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.06.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Хотел внести предложение по крафту.
В свое время. Лет так 100 назад. Во времена, когда еще существовали крафтеры на антарасе. Был крафт интересных шкафов. Задача шкафа была хранить в себе очень удобным способом реагенты. Не просто как в ящик накидал и сиди потом ищи нужный реагент, а когда юзаеш шкаф то открывается небольшое меню в этом меню как в списке «Помощь --> Проверить наличие реагентов» отображаются все реагенты и их количество а также есть кнопочки что бы пополнить шкаф и вытащить те или иные реагенты в определенном количестве. В библиотечном разделе по карпентри и другим крафтам такого шкафчика я не обнаружил вот и решил, что его нет. Мне кажется, что такой шкафчик в свое время был очень удобен и практичен. Может, есть смысл его вернуть в крафт?
PS: было бы не плохо и что нить типа сундука для руды и чего нить для бревен хотя и тот же сундук подошел бы.
С Уважение старый крафтер Антараса. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
уууу, а это интересно. сразу видно все. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
И видно и использовать удобно. А еще +++ к интерьеру дома ))
На все это дело можно и квесты ввести если что… |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Что-то глухо. Неужели никому не интересно? Если вы будете только читать и думать, то Хосе не узнает, поддерживаете вы эту тему или нет. или за время моего отсутствия он научился читать мысли игроков шарда? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
когда-то давно просили вернуть ресурс диды, шкафы химии (наверно про это речь в топе), так админко был против. просили ни раз. от других ничего не зависит все равно :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Если действительно так то очень печально. Сорри не знал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
у меня был на антаресе реагент-шкаф и шкаф для кожи..... шкаф для кожи был вроде орк цвета))) короче я за предложение, только можно сделать один общий шкаф и для металла и для дров и для всего короче |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
а еще внести его не в крафт а за кредиты ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Если Хосе и решится такой шкаф вводить - он его только за кредиты на продажу выставит... Я за идею... Чтоб можно было крафтить... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: ApElSiN Если Хосе и решится такой шкаф вводить - он его только за кредиты на продажу выставит... Само собой. Это же не предмет первой необходимости, да и не дефолтная функция ультимы.) Отменил я эти шкафы на Бесте по той причине, что Мистер Зед популярно на конкретном примере показал как работает баг на дюп хранящихся там ресурсов. Попытки его пофиксить успехом не увенчались, поэтому шкафы были отправлены фтопку и горели там синим пламенем.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Не верю, что при желании ты этот баг пофиксить не смог. Желания не было просто=) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
печально (( |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 13:18 |