![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 365 Рег. 13.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Было бы на много удобнее и практичнее, если бы дерево принимало на продажу все вещи из указанного пакета. Мне то все равно, я и скриптом не плохо справляюсь, а вот остальным приходится попотеть. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
заботы о тех играках кто не использует инджект была бы приятна , поскольку я пропустил тот период времени когда его освайвали , а сейчас уже сильно ленюсь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Поддерживаю. Принес мешок всякого шлака и отдал сразу. Нет необходимости протыркивать каждую вещь.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
+ 1000000000 рук за мешок)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Как-то помнится обсуждалось это давным давно еще на антаресе. А если перепутаете мешок? куча писем в личку Хосе? ))) Не знаю, я ваще против всяких таких упрощений. пишите скрипты, мало ли, что кому лень )) инжу осваивать лень? тогда пусть будет не лень тыркать. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
sub bying_tree() uo.addobject('bying tree') while uo.targeting() wait(200) wend uo.addobject('bag') while uo.targeting() wait(200) wend uo.findtype(-1, -1, 'bag') while uo.findcount() uo.waittargetobject('finditem') uo.moveitem('finditem', -1, 'backpack') uo.useobject('bying tree') wait(300) uo.findtype(-1, -1, 'bag') wend end sub проверяйте |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
только все "/" уберите оттуда и проверяйте |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Поддерживаю. Будет намного легче и удобнее. Перепутали случайно мешок? Ваши проблемы. Нужно внимательно продавать. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
И можно еще ввести менюшку со стоимостью продоваемого товара. Тоесть ткнули на мешок, появилась менюшака "Продать за 279 гп. [Ок][Отмена]". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Как реализовано на DRW? не спорю...удобно...да и мы привыкли.. Только вот не выйдет ли, что мы будем менять игровой мир под себя? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Да-да )) со своим уставом .. и все такое. )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
под ДРВ этот сервер Хосе менять точно не будет
проверить за скока че можно продать дереву очень просто - тыкнуть скилом ItemID, выяснить "гос-цену" этого товара; дерево дает 20% от гос-цены |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Причем тут Дрв и другие сервера? Зачем мучать жопу и просматривать че сколько стоить скилом, если мое придложение отбросит множество гемороя при продаже вещей. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
мачи кактус ) +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Обеими руками за. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
не забудте доставка в наши дни не бесплатна))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Скажите что просто лень писать скрипт на инжу или поискать. ;D На форуме антареса были подобные. О! Какой скрипт нашел Made by Holy GM... ;D sub Trading() ## Продавать хлам из мешка дереву по 1 штуке ##### The Best Ultima Online Shard ##### ######## \\ www.bestuo.ru // ######## #### ^ Scripted by Zergushka ^ #### var meshok UO.Exec ('addobject meshok') while uo.targeting() wait(500) wend uo.findtype('-1','-1','meshok') while uo.FindCount()>0 uo.moveitem('finditem',1,'backpack') wait(70) UO.DeleteJournal() wait(70) uo.waittargetobject('finditem') uo.useobject('0x402CC890') #0x402CC890 - brit #0x40D891FD - market while not UO.InJournal('получили|see the target') wait(70) wend wait(70) uo.findtype(-1,-1,'meshok') wait(70) wend uo.Print("End Of Trading") end sub ## Version 1.1a ## |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Игра и так уже на половину автоматизирована скриптами инжекта и других вспомогательных программ, зачем и на такие мелочи скрипты придумывать, если можно сделать все проще :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Омг отрыл что.) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Сделаю обязательно. Уже делаю. Но в процессе написания скрипта столкнулся с маленькой проблемкой: он у меня почему то приводит к зацикливанию при "изымании" продаваемых предметов (т.е. вешает сервер). Вот как разберусь, тогда и залью. Будет вам продажа из мешочков. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 11:35 |