![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #1
|
подскажите плиз, на кого охотится когда ты голый появился у брит банка??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: An Ex Por ставишь инжект, скрипт на лут Он голый. Бери лук и охоться в египте. Таблетка где порталы на маркете. Мочи всех подряд и лути. Если увидишь народ - попроси какойнить армор, типа лизарда или еттин. И бижутерию попроси, хотяб +3, чтоб реген хп был. Если меня вечером увидишь в игре - дам всё необходимое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Herdsman подскажите плиз, на кого охотится когда ты голый появился у брит банка??? телепортируешься на маркет, снимаешь все и выгружаешь содержимое пака в банк, длее есть Красная таблетка с надписью Терра Нова, это локация для новичков (с горем пополам) там есть мобы безголовые, и на них качаешься, так же там есть банк там есть ячейки(сундуки) которые можно арендовать. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Лучше безголовых бить на полях за бритом, они там такие же как в теранове, но ничего снимать и разгружать не надо. Всё равно попроще, чем голым чаром собирать обвес, который потом выносить наружу будет жалко. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Что бы не дублить темы, у меня кончилось время аренды лука, где взять теперь норм лук, на маркете нету ничего |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Напиши на форуме объявление, если на рынке пусто. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
спс, так и сделаю Хосе, пока отвечаешь мне, я задавал пару вопросиков, можно ли сделать переработку тряпошных вещей в нитки, жалко продавать |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Нет, тряпки в бинты перерабатываются. Единственное из твоих предложений, которое я на вооружение взял - это переработка деревянных изделий в хворост для костров. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ок понял) про второй вопрос забыл) в ново терре можно поставить торговца бинты прикупить, тяжко умирать много раз пока не выпадит тинкер тулз или ножницы
|
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Если есть руин лук, то из него можешь стрелять, он такой же как поплар |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
да вот и пример) сделайте для таких случаев обычный лук чтобы был болеемене с норм скоростью и чтобы был в продаже в магазине как то же надо выходить из таких ситуцаий |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
а не легче сделать так........... в биритании за мостом чел просит мясо лошадей...вот ньюб набивает и ему за это дают там поплар лук я хз ...вместо гп ...просто как бы выход..для новичков когда ты в кризисе....например тебя убили..у тебя нет гп...там ты ошибся на сделке тебя обманули и что бы легче было начать....ну как то так ..! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
чем это будет проще покупки простого лука из обычных логов??.... ты сам будешь каждому нубу к этому челу дорогу показыывать? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:31 |