![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.06.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Подскажите примерный эквип и сколько примерно надо иметь армора чтобы можно было охотиться на монстров 5/50 в ближнем бою. Ну, так что бы они хотя бы не больше 50% за удар сносили. Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Если ты не трешер, и не друид в морфе медведя - про охоту в ближнем бою даже на 3/30 можешь забыть... Только лук и стрелы. Если трешер - в полном арморе со щитом и крисом можешь пытаться бить мобов до 8 левела, друиду в морфе медведя нестрашны ни 10 лвлы, ни босы. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Звучит печально. Пасиб. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Voyager, у него же в профиле профа написана.) Новайс - это практически трешер, во всяком случае драться с монстрами в упор умеет так же. Нужен полный комплект Trasher's брони со щитом + Trasher's Kryss. Всё это куется из стали. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Забыл, что новайсы - это трешеры)) Но при всем этом охотиться с луком быстрее и еффективнее - пусть сразу привыкает, а то потом будет невесело падать от каждого моба. Кто-то обещался библиотеку сделать нормальную..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Ну да трешер арм норм тема...только пошли мы как то с паулом на вампов и паладинов....паул в треш арме фул...напас и серый экран...причем мобы 4-6 уровня... я еще сомневался и попросил его повторить))) вамп 4 уровня уносил его с напаса в треш арме....хотя в библиотеке вроде бы сказано что до 8 го уровня танчить можно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Правлю библиотеку по мере возможности. Но править заглавную страницу у меня возможности всё равно нету. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: BuBuKa Ну да трешер арм норм тема...только пошли мы как то с паулом на вампов и паладинов....паул в треш арме фул...напас и серый экран...причем мобы 4-6 уровня... я еще сомневался и попросил его повторить))) вамп 4 уровня уносил его с напаса в треш арме....хотя в библиотеке вроде бы сказано что до 8 го уровня танчить можно монстров с оружием нужно опасаться любому плотнику, потому что на оружие защита не распространяется. Так же трешер не может бить тролей с палками. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Дамс… Да суть в том, что как бы хотел покачать скилы… сворда мейса и прочее на мобах в египте. А из тех мобов, что там обитают меня интересуют только змеи лизарды пауки тролли эттины и эльфы… и вот тут то прикол что там бывает коняка 5лвла и троли с посахами…
Кста… а это вообще разумно так боевые качать? У меня они все по 30 |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ичиго, когда я накопал за 4 часа стила на фул и димка мне его сковал, первые на ком мы его тестили были троли в египте ....и замечательно они сыпались...хотя вроде тоже с палками...только кучу не вариант было бить..не хватало регена...и кастом закидывали они...а одного и даже двух можно было вынести.. там валят в нем пауки самые простые....видимо это чтоб на макре не пвмили |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Поставь в спаринг просто и все...только учти что сворда на бучерах не растет...мейс на молотке кузнечном тоже...а так одень на себя и куклу бижу ....сет троль или етин...лизард...короче на реген хп и пыряй его...только гляди чтоб не завалил и помни что оружие стачивается минут за 10))))))))))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: BuBuKa Ну да трешер арм норм тема...только пошли мы как то с паулом на вампов и паладинов....паул в треш арме фул...напас и серый экран...причем мобы 4-6 уровня... я еще сомневался и попросил его повторить))) вамп 4 уровня уносил его с напаса в треш арме....хотя в библиотеке вроде бы сказано что до 8 го уровня танчить можно Любой моб в теле человека будет выносить трешера в треш арме. Не знаю почему. Цитата: BuBuKa Поставь в спаринг просто и все...только учти что сворда на бучерах не растет...мейс на молотке кузнечном тоже... Мейсу говорят киркой хорошо качать. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |