![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вопреки моим многочисленным увещеваниям, у многих игроков так и остались на сохранении ездовые медведи. Эти предметы я вынужден удалить из мира, так как они являются причиной конфликта между вторым и седьмым клиентами: во втором для них была использована обычная лошадь с перерисовкой анимации, а в седьмом ездовые медведи существуют сами по себе. Прежде чем окончательно удалить старых ездовых медведей, предлагаю вам обменять их на любое из пяти доступных ньюби ездовых с сохранением цвета. Для этого до конца недели следует отправить заявку мне в личку под заголовком "Замена Медведя". В заявке укажите на какое именно ездовое следует поменять вашего медведя. Не забудьте положить медведя на видное место в банке. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
я надеюсь ундед биров это не косается ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
На седьмом клиенте они конями становятся. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
А чего не шевелитесь?) Заявку получил только от двоих игроков, остальных устраивает вариант потерять мишку без компенсации? Сейчас новое животное чтобы взять, надо 400 кредитов заплатить + краска. Меняйте, не тяните - когда удалю мишек из скриптов, они просто исчезнут из мира. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:14 |