![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Как руду переплавить в слитки ?! понять не магу как у форги стаю тыкаю два раза на руду она не перепловдляется |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Кликай по плавильне и таргетом на руду. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
ок спс а такой вапрос за нарушение скока я не смагу копать ?! ешо так странно ето нарушение было я пока прочитал требования меня за нарушение кинули в топку какуюто |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
На ответ дается 1 минута. Так что впредь будь пошустрее.) А вот сколько ты копать не сможешь, я не знаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Максимум шесть часов онлайна. Куда тебя могло кинуть? Если на каторгу, то это как же надо было постараться... Сразу после первого нарушения перекрывается доступ к добыче, так что новых предупреждений получить невозможно. Есть только один вариант: за ту минуту, пока открыто окно с задачей - умудриться ещё два таких окна вызвать. Но это, извините меня, можно исключительно на макросе без присмотра, да и то если очень очень сильно "повезет". И вообще, какого лешего начинать игру на сервере с бота-харвеста, когда в правилах черным по белому написано, что запрещены боты на добычу?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo когда в правилах Опа... А что это такое ?:))) Нет... Не слышал )))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:15 |