![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
http://library.bestuo.ru/index.php/Служебная:Statistics Наша библиотека популярнее сайта!)) Активные участники (Участники, совершившие какое-либо действие за последние 7 дней) - 3085 |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Все руки до нее не доходят. Tranceman, дал тебе права, займись раз хотел. Регистрацию что ли прикрыть. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Я вот для этого права и попросил. Хочу поэкспериментировать с правами доступа различных групп пользователей. Может и весь треш получится разом удалить. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
На всех ресурсах, которые создают поддержку Wiki, такая же проблема с зачилием спама. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
ну вот и вижу смысл прикрыть регистрацию. по моему у нас вики новички особо и не заполняют кроме спам ботов конечно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #6
|
я вернулся и буду потихоньку редактировать библиотеку, а вот то что она популярней сайта и игры вообще неполадок |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Да не популярнее она.) На форуме 699 посетителей (пользователей: 4 гостей: 695) Сюда эти боты тоже ломятся, ночью почти 2 тысячи их было, просто тут с регистрацией сложнее, их интеллекта не хватает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Мистер Z, закрывай регистрацию. Ничего толкового я пока не смог сделать. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:12 |