запрет на копание, несообразила

Гости
Рег. 10.07.2012
24 июля 2012 21:28
Сообщение #1
привет, в шахте когда пыталась копать а чаще отбивалась от мобов, вдруг выскакивает окно с числами,я и нажала на окошко думала что ещё что то вылезет и вылезло.............. запрет на копание,снимите я не нарочно.............чесное слово

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
24 июля 2012 22:23
Сообщение #2
  В табличке надо решить простейшую арифметическую задачу, стереть условие и вписать вместо него ответ, после чего нажать подтверждение. На это дается минута.
За правильный ответ начисляется опыт и очки добытчика, которые рядом с Миноком у квестолога обмениваются на сундуки с цветной рудой и древесиной. За неправильный ответ или его отсутствие - добытчик получает предупреждение, которое запрещает заниматься добычей некоторое время.
  Раз в шесть часов онлайна персонажу начисляется один бонусный кредит. Если в момент начисления у персонажа имеется предупреждение за нарушение правил добычи или за нецензурную лексику, то вместо кредита снимается одно такое предупреждение. Приоритет у предупреждений за нарушение цензуры, когда таких предупреждений нет, то снимаются предупреждения за нарушение добычи. Таким образом, если никаких других нарушений у персонажа не было, запрет на добычу будет снят максимум через шесть часов игры, а если планеты встанут в ряд, то предупреждение вообще может быть снято буквально через несколько секунд - это зависит от того, как давно был последний бонусный кредит получен.

--------------------

Гости
Рег. 10.07.2012
25 июля 2012 13:29
Сообщение #3
Это что,мне теперь 6 часов ждать прежде чем можно будет что то делать???

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июля 2012 13:41
Сообщение #4
  Почему ждать? Заняться чем нибудь другим, ведь кроме добычи руды и леса нарушителю ничего не запрещается. Поохотиться, или простейшие навыки прокачать - практически все они важны в процессе игры: анатомия, хайдинг, стелз, лоры всякие. Можно рыбу пойти ловить, потом её жарить. Занятий масса.
  Ну а в следующий раз просто быть внимательнее.

--------------------
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
25 июля 2012 14:47
Сообщение #5
ЗАняться чем нибудь другим не имеяя ни чего))))))))))))))))))))))))))где все  заметанно на одном либо рубить или копать........что делать)?

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 июля 2012 15:15
Сообщение #6
 Я могу, конечно, ошибаться, но на мой взгляд это какое то ограниченное суждение. Всё у тебя почему то упирается в "рубить и копать" , а для чего? Вероятно, есть потребности в руде и древесине. А для чего тебе руда и древесина? Крафтить новые кирки и топоры, видимо? Мне всё таки кажется, что Ультима - это не игра в добычу ресурсов, здесь есть масса других занятий, в ряду которых добыча занимает хоть и важную, но всё таки второстепенную роль. Иными словами, это не цель, а средство для достижения какой то конкретной цели. Остается только определиться с этой самой целью, и тогда может быть получится понять, что не ингом единым жив персонаж.

--------------------
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
25 июля 2012 15:23
Сообщение #7
Не копаю и не рублю... Лень... Но все есть, и есть куча вещей, чем заняться - даже иногда забываю, что хотел сделать первее!
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
25 июля 2012 15:37
Сообщение #8
  Я иногда рублю, чтобы на лук логов добить, но обычно лесных энтов хватает, с них сейчас норм падает, даже холи лог попадался=) А копать вообще смысла нет - броня из кожи, цветняк на квесты из мобов, железо для бутылок и заказов плавлю из всяких железяк гоблинских или с барбарианов. Ну а если накроет покопать, то только из-за поинтов добычи - табличек специально жду, а элемов не отбегая можно киркой задолбить, если есть бинты реактив и бижа. Но вообще рубить  для поинтов всё таки лучше, логи мне нужнее=)
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
25 июля 2012 15:40
Сообщение #9
по большому рубить/копать надо только на раскачку чара и на снабжение себя ресурсами на заказы/охоту.
НО на заказы железо проще наплавить с охоты. А стрелы продаются у НПС. Так что добыча чисто для скиллсуммы нужна :) Ну и понты в виде цветного забора (если таковые остались) 
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
25 июля 2012 16:42
Сообщение #10
высказались все кто играет сдесь давно и во вермя когда все было могли все поиметь ........и сложить сундкуки тем же гп шками или другими вещами.))))))))Удивляюсь хоть один ньюб отписалсы бы типо вот пришел с нт вышел и не не надо копать не надо рубить я бех этого обхожусь у меня все есть))))
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
25 июля 2012 20:49
Сообщение #11
Я вышел из НТ - получил профу ренджер и гонял с луком пока не кончилась проплата. Когда проплата кончилась у меня было достаточно золота чтобы купить хотя бы шмот адекватный на охоту и набить металла. Стрелы продаются в Египте. Оттуда можно в принципе было не вылезать - там почти все крафт задания (кроме мяска и снежков). НПС со свитками и металлом. Руда в пауках на квест, кожа змей.
так что круглосуточное сидение в Египте расширяло капитал кредитами которые в свою очередь сливались в раскачку скиллов и проплату лука (и ездовых).

Копал и рубил исключительно под присмотром (себя). Слава прилетал несколько раз и мы с ним даже беседовали в процессе добычи - он даже разрешил копать скриптом в процессе развития умения - ибо альтернатива - вливать реал - не очень устраивала конкретно меня конкретно тогда.
Рыбачил исключительно для пожрать и посмотреть призы за добываемые коробочки.

так устроит? :)

А из статистики - 1 заход с 200 стрелами по лабиринту обеспечивает  1500-2000 стрелами и иногда шариками.
пара кругов по Египту обеспечивает металлом на несколько заказов.
В начале игры дается 2 недели практически самого мощного лука и 100 стрел. Если их не сливать на паучков то реально к концу этих 100 стрел накопить лавандоса на несколько тысяч стрел и уже пойти бить серьезных мобов.
1 заход во Вронг (если не мешают) обеспечивает золотом на виоленц комплект.
Старший Сержант (738502)15 лет
Druid
Рег. 22.09.2009
25 июля 2012 21:05
Сообщение #12
алукард а если нуб просто зарегался посмотреть что да как ну вроде понравилось и решил тут поиграть.. но чтобы норм играть надо хайд анатомию лоры прокачать все так везде начинают.. вот он накачал лоров и решил дальше развиться на охоте уже а лука нет и денег нет и ничево нет... ну дадут ему добыре люди какой то лук и стрелы а он например по незнанке арчери не выбрал и что ты не знаешь как стрелять когда арчери нет?? между прочим если кто не знал вобще нереально по 50 стрел на паучка ну и как такому развиться?? да даже если сразу охотиться пойти с нуби луком то подарочные 200 стрел кончатся на пятом паучке и ты себе даже не купишь столько стрел скокль надо его добить))) арчери не все же себе берут я вот таких точно знаю кто забил после прокачки лоров оставшись без нуби лука и без арчери просто потому что нереально а поберушкой быть не хотел
Лейтенант (3862022)15 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
25 июля 2012 22:19
Сообщение #13
Да вы зайдите сюда с нуля =)    Lyna   просто хочет рубить и копать сдавать квесты и тд а тут если она замешкалась ее моб с удара валит  и тд  ( кстати на абисе макросерав по другому палят и наказывают ) 
Druid
Рег. 12.12.2009
25 июля 2012 22:19
Сообщение #14
вы же все старичьки не   втаких условиях богатели ))))
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
25 июля 2012 22:38
Сообщение #15
самое удивительно что все говорят те кто знает бест от и до.............и анатрес тоже)))))))))А тот кто ток пришел)))))))))вот ток пришел))он не фига не знает не фига!!!!!!у нас нет таблиц у нас нет как  НА антаресе была такая цепочка для ньюба где читаешь и все квесты блин опианны и даже куда бежать!все было в помошь!этим не занимаються занимаються только щас тем как бы здрочить людей которые тут есть!котормы уже все мало и изх надо так задрочить что бы они дрочили для дрочения)))))))))))А для новичков!а если не умет играть ему сдесь не местО!все!а где вся инфа)?дать  вопрос на фоурме и ждать ответа..ю.так и продает интерес в игре!!!!!!!!сайт делайте быстреее!!!!!!
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
26 июля 2012 02:22
Сообщение #16
Ну наверное прежде чем кидаться играть играть играть надо сперва ознакомиться хотя бы с форумом и библиотекой (какой не какой).
Тут обучение конечно нулёвое. Исключительно не дружелюбный для новых игроков шард - согласен. Я лично знаю человек 5 котоыре забили почти сразу потому что "да ну там нифига не понятно что делать" а мануалов и туториалов нет.
Но если человек хоть немного почитает, притом подчерпнет нужной инфы то он сможет развиться очень быстро.

PS приходить на шард чтобы копать... Странное стремление. Игру не перепутали? :)
2 Яков - так инфа есть - искать надо уметь :)

PPS УУ меня около 5-6 чаров мультов - притом что аккаунт с которого пишу 3 или 4. С первого раза тут никогда не получается практически подобрать нужное направление игры :)
Druid
Рег. 12.12.2009
26 июля 2012 02:51
Сообщение #17

что бы тут не  писали ! Шард не тянет к себе новых игроков ( хотя их очень много было но они ушли на первых порах ) !!!!! И это проблема..... И ее должен решать создатель  сервера и думать в чем провалы с его стороны и тд..... А я писал и полтора года назад еще другим аком когда фиксили мои средства обогощения И толку забил и все . А сейчас вернулся в надежде получить что то более правильное и подтянул людей ..... И чем все закончиться ?! решать я думаю не нам !

Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
26 июля 2012 08:10
Сообщение #18
быстрей бы сайт сделали как обещали!!!!!!!!!совсей инфо!что бы да релально челвоек мог не искать информация а сам сидеть читать и все понимать!!!!!искать на нашем форуме это фантастика )))))задовать вопросы)))можно сразу выйти з уои и забить)тк интереснее играть и чем быстрее находишь информация от первоисточника(тоесть с  сайты  беста) тем больше и больше хочеться играть!лично меня так заташил  Антарес...тож пришел не фига не знал че делать как делать  мне туоп сказали мочи мобов мочи и все собирай ...я зашел на сайт там путеводитель ньюбика как выйти че делать к кому подходить все инетерс пошел!!!!!!
Старший Лейтенант (6109857)15 лет
Druid
Рег. 10.07.2010
26 июля 2012 11:42
Сообщение #19
1 заход с 200 стрелами по лабиринту обеспечивает  1500-2000 стрелами и иногда шариками.

Спасибо Хосе, но так уже не прокатит. Там кучу друидов, коняк 5-6 левела, стрел за весь лабиринт может 1к и набьешь, а вот гемора - в 2 раза больше. Нюбам там сейчас не очень удобно набивать стрелы, имхо, минок удобней.

По-поводу отсутсвия инфы - я и многие другие, в своя время, активно правили библиотеку. Сейчас времени на игру меньше, изменений куча, надо просто писать все с нуля, и тратить 2-3 часа в день на библиотеку или на игру - выбор в пользу последней. Новые игроки библиотекой заниматься не хотят, да и не тот пошел новый игрок - ленивый, все ему подай, разжуй, сделай за него.... Так нельзя!

Если есть конкретный вопрос - создайте тему на форуме, и 100% либо игроки, либо Хосе ответят. Если создавать тему по типу "Как ничего не делать, и стать богатым и знаменитым" - то какой ответ вы хотите услышать????

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 июля 2012 11:58
Сообщение #20
Цитата: Voyager
Если создавать тему по типу "Как ничего не делать, и стать богатым и знаменитым" - то какой ответ вы хотите услышать????

Ответ в закладке  Спонсорам

Достаточно перевести туда 500 тысяч рублей, и вы будете богаты и знамениты, причем знамениты не только на нашем сервере, но и во всей ультимовской тусовке, ну а если журналисты какие прознают, то и по телевидению прославитесь.))

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 18 сентября 2025 10:30