![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Вобщем тему решил создать так сил терпеть больше нет. Конда у луков просто улетает а дроп очень низкий. Затраты на луки и лут который с помощью их добыт просто несоизмеримы. Я думаю нужно либо шанс дропа увеличить либо прочность луков. И вобще хотел спросить чем пвмить обычным смертным? Экс выбить анреал. Я по старым сусекам наскреб пару тройку эксов пару обычных ренж луков и сделал эльвен лук. Почти все уже сломалось. Лута с монстров вобще понты. Как жить на белом свете ?))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
для простых ленивых смертных есть донат) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Pew Pew, я не о лени говорю а о логике |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ты по манекенам что ли стреляешь?=)) Вот у меня вчера пестец горе случилось... Купил слот лук за 80к, огр энч за 40к и масло - заварил себе Огр лук и пошел на охоту. Выбил слот щит, срезал орк маску, настрелял всяких ресов и уже собирался лететь на разгрузку, как откуда не возьмись появился в рот... Я вообще не понимаю, как меня находят эти утырки в чаще заброшенного леса в самый неподходящий момент. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
А луки на охоте любые окупаются, если считать не только выпавшие монеты, но и продавать дроп. Да даже по монетам окупаются, если что, примерно один в один выходит. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
balrog, а огр луком можно по всем стрелять чтоли?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Слот луки охрененные на охоте, и разницы нет по ограм или по кому то ещё стрелять. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
balrog,balrog, Спасибо. А в чем отличие между энчантами? Ну то есть взять огр лук и пойти на охоту или взять демон лук и пойти на охоту? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Отличие в том, есть у тебя в наличии огр энч или демон энч=) Или какой из них на рынке дешевле продают=) Каждый энч дает шмотке разницу в каком то скилле всего 0,5%, так что вообще пофиг. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #10
|
а разве например огр лук не накапливает дамагу по ограм до тех пор пока его не убрать из рук??? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Anen, вот мне тоже интересно |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Я иакое только про квестовый морской арбаль знаю, а за оргом ничего подобного не замечал=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
про морской арбаль я в курсе, но я думал что это ко всем арбалетам/лукам относится с определенным энчем внутри |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Накопительная дамага была ещё на старом Антаресе отменена, так что давно нет такого свойства. А Polished Aqua Crossbow является не слотовым предметом, а наградой за квест. Он действительно является единственным оружием, накапливающим урон, и работает по той самой старой схеме только на водных монстрах. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Ещё хотел спросить где мона нарыть робинзон поинт?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|