![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Награды пока не получили: IIIyT Ichigo Эти персонажи находятся в той самой комнате, куда были перенесены все игровые чары, чтобы очистить старый рынок. К сожалению, вручную откопать их среди сотен персонажей не представляется возможным, поэтому для получения награды ва потребуется зайти в игру, переместить своего чара в нейтральное место, после чего в этой теме отметиться. Если вы этого не сделаете в ближайшие дни, то к концу следующего месяца ПвМ поинты будут обнулены без вознаграждения, дабы не препятствовать новым лидерам рейтинга в определении сильнейшего. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
а кто скока получил кредитов? и кстати на момент обнуления у меня было порядка 41500 ПВМ.... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Значит ты получил 41 кредит. За каждую тысячу - 1 кредит начисляется. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Хосе, я знаком с Шутом. Он пропал куда то... Подожди еще чуток, может появится! А и Димку знаю, попробую выловить его. Оба они - активные игроки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo переместить своего чара в нейтральное место отвел чара в дом свой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Артур на базе. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Артур на базе У вас на базе ещё больше барахла, чем в той комнатке.)) Меня три раза крашнуло, прежде чем подобрался к Артуру. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, ну что поделать, таковы реалии комуналки -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
эх...(( все креды слил в эту лотерею надеялся выигрыть((( |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Не храни всей яйца в одной корзине=) Я туда кредов 50 влил, не больше=) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Jose Cuervo Награды пока не получили: IIIyT, Ichigo Пришлось писать скрипт на вытаскивание из кучи... Вытащил, наградил. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 05:57 |