![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Обратил внимание, что при отбегании во время стрельбы не всегда отбрасывает, и зависит это от эквипа, но окончательно связать все наблюдения не получилось, хотя по большому счету схожусь к тому, что это зависит от скилла Арчери. Вобщем, когда одет ренжер сет - не отбрасывает. Сейчас бегал в серпенте со слот луком против кастующих мобов - меня отбрасывало, но когда купил и одел повязку ренессанса - отбрасывать перестало. Подумал, что дело в предметах: в ренж сете и в этой сашке. Но сломался слот лук, взял в руки поплар - снова отбрасывает. Поэтому у меня вопрос в следующем - правильно ли я понял, что всё таки нужен определенный уровень скилла, чтобы не отбрасывало, или всё таки дело в каком то определенном сочетании одетых вещей? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Меня в ренжер сете отбрасывает. Я по началу думал что это от количества арма зависит. |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
что значит "отбрасывает"? Может речь о том, что у чара достаточно большая скорость атаки, что при атаке, во время бега, чар поварачивается для выстрела? это создаёт глюк в виде "дергания чара") |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
кнопка табуляция вам в помощь -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Зависит от скорости стрельбы, тоесть от арчери и ловкости. Решается просто - тупо встать и стрелять, не отбегая - еффект 100%)) И на "залипание" очень влияет пинг - у кого лагает, тот и "залипать" будет больше. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ну да, не отбегая... Насоветуешь, тоже мне=)) Главное правило лесного охотника - держать дистанцию! Если стоять до последнего, то огромный риск словить ваншот=) Я раньше стоял пока моб через один шаг не окажется, но горький опыт научил, что так делать нельзя. В последний момент, когда пытался отбежать, оказывалось, что у меня за спиной какой нибудь камушек, или глупая курица встала, а стамина не полная - и пистон! Так что стараюсь тайлах в пяти держать, не подпуская ближе=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Ну да, не отбегая... Насоветуешь, тоже мне=)) Главное правило лесного охотника - держать дистанцию Главное правило охотника - выбрать правильный обвес, чтобы мобы ложились с меньшего кол-ва стрел - а не пулять в них по 50 раз, 10 раз отбегая. Я отбегаю только от мобов выше 8 левела (защитники мумрмидона 7 лвла - не в счет - они звери), и то не более 1-2 раза. В лесу - так вообще проблем нет, там макс 6 левел, и главное встать так, чтобы все окружающие мобы шли на тебя с 1 стороны. Использовать деревья и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
барлог такой барлог)))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9