![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Не знаю, это только у меня, или ещё у кого нибудь, но после переезда моего чара стало часто выкидывать из игры. Если чего нибудь крафчу или охочусь, то вроде не замечал такого, но если просто где то стою - постоянно выкидывает. Бывает, что покурить отойду, возвращаюсь - уже конлост. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #2
|
мб инжект ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я на голом клиенте играю. Вчера на турнир пошел, за три минуты до начала выкинуло прямо на глазах, хорошо что не за три секунды - успел добежать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
меня также сегодня выкидывало с турнира и тоже замечал такое но когда на стелзе там есть автолог) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Меня тоже и вчера и сегодня моего кента |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #6
|
5 мин - и конлост.... Когда бегаю - вроде не выкидывает. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
На самом деле, есть такая функция в сфере, которая сбрасывает неактивные соединения, по дефолту она как раз пять минут. Если она раньше не работала, а сейчас вдруг начала работать - это очень странно. Даже с версией сферы связать не могу, т.к. на 56-ую мы ещё год назад перешли. Попробую в настройках увеличить время на сбрасывание. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Продолажет конлостить стабильно через 15 минут без движения. Проверил несколько раз. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
За прошедшие после рестарта сутки сбрасывания по логам не было, так что проблема решена. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Меня стало выкидывать последнее время при реколе, пробовал и с инжой запускать и без...В чем причина? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:31 |