Хотел узнать |
Хотел узнать |
18 января 2010 13:15
Сообщение #1
|
|
Вот я не пойму одного, смысл от таких скиллов как мейс,фенс,сворда ну понятно что в ПВП они помогут, а вот кокретно если взять в пример ПВМ к мобу подошёл все сразу ГОСТ такое ошушение что мобы от 6лв кокретно пользуються .kill |
|
|
|
18 января 2010 16:42
Сообщение #2
|
|
Мне тоже это не нравится. Я даже думаю, что из-за этого в данжах нету никакого пвп. Потому что моб выше 3 лвла может убить с удара. Слишком глупая смерть, особенно если одеться хорошо.) |
|
|
|
18 января 2010 19:00
Сообщение #3
|
|
Куда вам простым смертным против дракона с зубочисткой переть? Думаете Огр Лорда, который в 9 раз больше вас размером, может остановить какая-то катанка? Не-а, не может... А в бою между людьми такое имеет быть место...и катанка пригодится и скимитарчик и дубинка... Супротив мобов нужно лук по крепче и арбалет поинтереснее... |
|
|
|
18 января 2010 19:41
Сообщение #4
|
Помоему они пробивают сквозь арм... |
|
|
|
18 января 2010 19:49
Сообщение #5
|
|
Помоему они пробивают сквозь ВСЁ возможное |
|
|
|
18 января 2010 20:07
Сообщение #6
|
|
По-моему сервер молодой. И баланс между танками, магами и лучниками найдем. УО - корпортивная игра. |
|
|
|
18 января 2010 20:09
Сообщение #7
|
|
Я спрошу так ты играл в ЛанейДж? там хоть более мене есть баланс подобного типа танк выдерживает удара мобов маги с зади кастят и лучники стреляют, а тут? да я не спорю БОссы возможно должны пользоваться .kill но обычным мобом то она зачем?? Не знаю может какие Арморы сделают выдерживает атаки этого моба и т.д ну так то вообше жесть, если нету лука то всё ловить не чего Я вообше это к чему можно на мобов если идёшь вообше не одевать армор, а зачем он нужен что так что так 1 удар ГОСТ :D |
|
|
|
18 января 2010 20:12
Сообщение #8
|
|
Ну да ты прав. Хосе читает форум, думаю что-то и поменяет.
Хотя я думаю, именно "охотники" как класс специализируются на пвм. Друиды, монки - вспомогательно. Остальные чисто пвп. Хотя могу ошибаться. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:52 |