![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
будут ли ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Я за! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
15 сек тп госта в опции для кого ? :) маркет-рес-банк-рекол. Вполне достаточно. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
хватит всюду вставлять свои жалкие пять копеек, опять что ли наскрёб чтоб инет оплатить ... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Ondzin, авторесалки там нужны от палилок ) Простые кресты - баловство. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Во многих подземельях стоят кресты. Пишите, где конкретно нет - там поставлю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
скорее почти во всех подземельях нет креста или же почти не в одном подземелье нет креста |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
![]() Я бы на месте Хосе просто игнорил такие мессаги=) Ну попросил же админ указать данжи где нет, а ты отвечаешь, что нигде. Как же нигде, если они реально почти везде есть=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Он на голову болен не умеет мыслить и читать что пишут...а твердит свое как истукан |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
один ставит цены по миллиону за шлак, второй то ли горькой обожрётся толи бутирата, и пишут пишут свои детские писульки балрог,ты никогда не будешь на месте Хосе. Ты жалок, отсюда и цены такие в иллюзорной игре диспайс нет, дестард нет. фаер данж в т2а у виспов нет. куда проще .xgo по данжам, чем мне бегать |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Ownageactivated диспайс нет, дестард нет И там и там кресты были и остаются. Цитата: Ownageactivated фаер данж в т2а Fire Dungeon - закрытое подземелье, в которое только один вход из Серпов, в т2а и не должно быть. Я же не просто так вопрос задал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
ну не знаю, может статика у меня другая. но что с работы, что из дома, ресалок не вижу |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Они внутри, в специально оборудованных местах стоят. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
нет желания поставить у входа в данж ? как все привыкли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Вот и привыкай |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Можно и у входов, займусь как время будет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 26.07.2012 |
![]() Сообщение #17
|
У лабиринта (для нубов =) а то нуби локации отменили все - хоть там пофармить.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
и в лесу если можно )))))))))))))))) везде а то бежышь упал и бежать до трупа долга )))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
лучше банку бы вернули реса через 1 минуту после смерти. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #20