![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
чЕ ЗА БРЕД ИГРАЮ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ ПРОВОЛИЛСЯ ДВА РАЗА ВО ВРОНГЕ РЕСАЛСЯ ппц сколко РАЗ ВЧЕ ПОДКОЛ МОЖЕТ НУЖН КАКОЙТО ПЛАЩЬ ИЛИ СКИЛА МНЕ НЕ ХВОТАЕТ ?! РИАЛЬНЫЙ БРЕД ! ХОСЕ РИШИ ПРОБЛЕМУ ЗАБОРОМ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ НАПРИГАЕТ ЧАС БЕГАТЬ И ЛУТАЬСЯ В ЯМЕ ГДЕ ЕЩЕ МОБЫ КОГДА ТЫ В ХАДЕ ПАДАЕШЬ НАСТУПАЮТ НА ТЕБЯ |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Координаты. Или ты мне предлагаешь тысячи тайлов самостоятельно обследовать? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
ВРОНГ ПОСЛДНИЙ УРОВЕНЬ ЩЕТАЙ КАЖДЫЙ УГОЛ Я ТАК ПОНЯЛ МОГУ СКРИН СКИНУТЬ ВРОДЕ |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
СКРИН НЕ СОХРАНИЛ НО МОГУ ПОКОЗАТЬ НАГЛЯДНО |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ХОТЯ ТАМ ЕЩЕ МОБЫ ПРОВЛИНЫЕ ) ДА И ОБСИДИАНТЫ ПО ЗАЛАЗИЛИ НА ВЫШКИ НЕ АЙС ! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
1. Капс отключи 2. Какая связь между Вронгом и обсидианами? 3. После модернизации этот периметр Вронга будет недоступен, т.к. он изначально не был предусмотрен в качестве полезной площади, так что координаты уже не нужны) Цитата: WiB ИГРАЮ НА НОВОМ КЛИЕНТЕ 4. Ты играешь на 2.0.3 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
так же два раза упал на территории мурлоков... точно был новый клиент, потому что на 203 там зеленые площадки без бугров и бегаешь спокойно, а на новом клиенте все бугристое, застрял пару раз и пару раз упал. координаты не записал, потому что я хз как сделать чтобы их видно было на новой инже, на старой у меня писалось внизу... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Вообще то, застрять в этих буграх можно именно в том случае, если играете на втором клиенте, так как он не позволяет корректно передвигаться по неровной местности. Если же версия клиента совпадает с установленной на сервере, то персонаж передвигается без помех. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
хм... да возможно я и путаю что то, сори |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
WiB ^) кажется тебе не "СКИЛА МНЕ НЕ ХВОТАЕТ", а образования :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
А оброзования у меня вобще нету =) килент у меня новый с инжой натроеный в том данже у меня вобще все чисто не зарослей не камней ( бугры есть) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Uo Version 6.0.1.10 (Patch 72 ) Верно ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Еще в коветусе очень часто можно упасть в яму, на тайлах которые находятся непосредственно у стен. Провалится под землю, там можно в единственном случае если, начнешь стрелять.
Вообщем старайтесь стрелять на ровных поверхностях и будет вам счастье. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
WiB, со Вронгом мы уже разобрались. Титаны и циклопы в нем заселены на "крыше", которая по сути не является полезной площадью. Поэтому они там всегда проваливались в эти самые ямы, а игроков спасали торчащие по обочинам столбики. В новом клиенте этих столбиков нет, вот и посыпались тоже. Но всё это не будет иметь значения после реставрации данжа, поэтому даже внимания обращать не проблему сейчас не стоит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Wolfik, на каком клиенте? В версии 6.0.1 стены в подземельях сглаженные, выглядят более облагороженно, но игроки с клиента 2.0.3 этого не видят и по обочинам втыкаются в эти самые невидимые для них сглаженности. При стрельбе происходит фиксация чара по координате Z, и он оказывается в текстуре, хотя этого не видит. Такая же точно история практически во всех данжах, по всей территории т2а, у Мурлоков и т.п. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #16
|
На новом, может это из-за инжи? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Wolfik, судя по информации, которую можно прочитать о твоем акке, залогинен ты с клиента 2.0.3. Может и из-за инжекта так показывает, не знаю. Если отображается всплывающий урон, значит клиент шестой, а если нет - значит старый. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Jose Cuervo, ну они же на индже, с клиентом 6.... но крипт стоит на 2.0.3 Кто сидит на инже, не видит дамагу в реальном времени, могу спорить на 1000 у.е! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Вобщем, изучайте разор.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
На голом втором клиенте пробовал варваров побить около Делюсии, но понял, что от дороги лучше не отходить.=) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:32 |