![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Что-то вижу в списке возможность оплаты картой MasterCard (Сбербанк). МЕня подводит зрение или надо искать другой способ ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Robokassa предоставляет нам определенный список платежей, который они принимают. С платежными системами, которые предусматривают возможность отката, Robokassa не работает, тем самым выступая гарантом в защите от фрода. Так что если чего то в списке нет, то надо искать другой способ.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Что такое - фрод? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Tranceman Что такое - фрод? +1 =)) Тоже всё хочу спросить, но стесняюсь=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Раз уж речь зашла о спонсорстве... Меня всё тревожит эта комиссия. Возможно ли, как раньше, переводить средства на киви кошелёк, веб мани или яндекс деньги?:) Если да - добавьте плиз эту информацию в раздел "Спонсорам". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #6
|
а меня уж как тревожит, с карты через киви банк сюда получается комисия 10% пипец.......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Wolfik а меня уж как тревожит, с карты через киви банк сюда получается комисия 10% пипец.......... С тысячи рублей 80 точно хавает... Поэтому и поднял этот вопрос. Вначале с банковской карты на киви перевести.. Там 7 рублей комиссия... Потом с киви на робокассу ещё рублей 80 :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Не можем мы на сайте разместить такую информацию. Если кому то удобнее прямыми кошельками WM или ЯД пользоваться, то сохраните себе где нибудь наши реквизиты: WebMoney R432724217050 Яндекс 41001166294080 -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:57 |