![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
1. Влияет ли на что-нить хайдинг ? Вроде как стелс его полностью поглощает :) 2.ветки для костров теперь не срезаются с дерева ? их надо крафтить с логов ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Как я помню ( было давно ) хайдинг отвечает за умение спрятаться, а стелс за кол-во тайлов, которые ты можешь пройти скрывшимся.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
и то и то примерно 3,5 сек активируется. использхуешь хайд - спрятался, но ходить не можешь. Нажал стелс - также спрятался, но еще и ходишь. Возникает вопрос - зачем хайдинг, если стелс делает тоже самое + можно ходить. Вопрос с ветками для костров еще открыт :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
да с логов.... еще Хосе говорил что возможно сделает переработку деревянных инструментов в хворост, но точно не знаю сделал ли) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Хайд и стелс всегда дублировали друг друга как и сейчас. Ленивый может прокачать стелс и не париться. Про костер: если дагером не срезается, то только рубить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
нарубаешь много логов и из них крафтишь костры, пачку под себя и на кнопку в кторой ласт обжект и качается |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Хворост можно и даггером рубить, но бессмысленно, потому что по единичке рубится с такой же задержкой, как при добыче логов. Так что лучше топором рубить, а потом разрезать. Про идею пилить изделия на щепки я помню.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Dimka нарубаешь много логов и из них крафтишь костры, пачку под себя и на кнопку в кторой ласт обжект и качается Кстати, да. По дефолту любое количество брошенных щепок в пачке сгорали при одном использовании, а у нас этот баг пофикшен, можно бросить всю пачку сразу, а сгорать щепки будут по одной при каждом даблклике. Если мне память не изменяет, то появление нового костра к тому же удаляет предыдущий, поэтому нет риска, что сфера "съест" ресурсы из-за переизбытка предметов на одном тайле. Уровень навыка влияет на продолжительность горения. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:59 |