![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Пока вырубил 1500 логов вылезло 20 этих грёбаных энтов и всего 10 табличек.. Может наоборот сделать? Энты нафиг никому не нужны, только нервы треплют, а таблички полезны. Хосэ, убери скорость у них. Это убого... Все это говорят, включая новичков. Их скорость от автомакросеров не спасёт. Ты этой скоростью людей только заставляешь на автоматические скрипты переходить, потому что приходится на 2 экрана убегать, а потом искать минуту дерево, которое рубил... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ApElSiN, скорость энтов ни к чему не принуждает, т.к. убиваются они с двух-трех ударов любым железным оружием, а для защиты от них достаточно железной брони со щитом и, возможно, минимальных колец. Что касается табличек и энтов, то соотношение и так в пользу табличек. Каждый раз, когда вы копаете или рубите, существует 2% шанс вызвать голема (энта), а на табличку рассчитано почти 3%. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo ApElSiN, скорость энтов ни к чему не принуждает, т.к. убиваются они с двух-трех ударов любым железным оружием, а для защиты от них достаточно железной брони со щитом и, возможно, минимальных колец.
Если честно - я с тачпада ноутбука не успеваю попасть по этому энту... Вот с такой скоростью он и носится по лесу за мной.. А с лука их бью, потому что: 1) не надо одевать броню, щит и т.д. Итак веса не так много... 2) не портятся шмотки
И тогда зачем они нужны с такой скоростью, раз любой макрос при повлении голема\энта сможет одеть щит с пушкой? Они только тех, кто сам рубит\копает достают... Поставь лучше им дамаг статичный в 50 хп. Легче на скрипт поставить, он сам к нужному дереву подойдёт. А при появлении голема с энтом просто паузу жать, как многие сейчас и делают. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я знаю, что все продолжают добывать с помощью макросов, но закрываю на это глаза, так как в любом случае людям приходится следить за персонажем, что исключает круглосуточную нелимитированную добычу. Неделю назад только писал, что никаких изменений в этой системе не будет принципиально. Добыча ресурсов приравнена к охоте, для которой тоже необходимо снаряжаться соответствующим образом. Вес брони и оружия не так давно был значительно снижен, так что комплект брони больше не является большой проблемой для грузоподъемности персонажа. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Вес брони и оружия не так давно был значительно снижен, так что комплект брони больше не является большой проблемой для грузоподъемности персонажа. Хорошо, буду пробовать...
Но такая скорость портит визуально всё представление о добыче ресурсов. Не должна так мобы бегать... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Я знаю, что все продолжают добывать с помощью макросов, но закрываю на это глаза
Я один, как дурак чтоли рублю руками? Ты обещал наказывать за макросы. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: ApElSiN Ты обещал наказывать за макросы. Когда подхожу проверить добытчика и он запросто поддерживает диалог, у меня нет никаких оснований человека наказывать. Если же добытчик не будет реагировать на мой визит, то само собой будет наказан. Но несмотря на то, что многие используют скрипты, они всё же сидят при этом у монитора. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: ApElSiN Я один, как дурак чтоли рублю руками? Не один=) Ещё я есть=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #9
|
я лес валю ручками |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Все видели? Автомакросы не запрещены. Главное присутствие человека за компом :) Возьму на заметку... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Я просто не могу запретить то, что не имею возможности контролировать, логично же.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
забавно, |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Рукоблуды фигли... в игре так то есть возможность прописать макрос на атаку. + энты кладутся с кулака (или средней паршивости криссом) + щит + троль/огр броник. Ну или сигналку\атаковалку на скриптопрограмме заводить - такие скрипты не запрещали никогда. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:39 |