![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Помогу чем могу ! пишите в личку или в скайп Moroom2 помогу с шитем ковкой и тд щетай все крафты за 110 помогу ресами советом и вещями ! помогу убивать мобов и упырей ( только те кто намерен играть дальше и развиваться ) СОРИ ЗА ОШИБКИ )! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
стрел подсуети :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
помоги гпшками) и пару ТК на БС ну и хотя бы на тейлор)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Анал ты же вроде уже опытный и долеко не новый ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
WiBратор, я как раз таки и не опытный) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #6
|
![]() PS что есть определение "НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК" ? Я регаю чара, человек пришедший на сервер и купивший прокачанного чара. Кто из нас новее? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
все я понял -)! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Бегаю по миру, только на новых и натыкаюсь. А все старики либо в домах афкашат, либо маркет полируют, либо на форуме троллят. Вот скажите, чьи это чары сейчас сидят на скамейках у гостиницы на рынке? Чего там сидеть сутками, что за прикол? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: balrog Чего там сидеть сутками, что за прикол? Так же в гостиницах городов и у банков какие-то мульты непонятные стоят... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
одсидка альтов на скамейках полезна для ТК :) 1 чар = 1 тайм кристал в неделю, 10 чаров - соответственно. Хотя толку мало от этого :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ondzin Хотя толку мало от этого :) Да нет ) Можно ТК скилов делать, в квесты их использовать ( для какого-то квеста сразу 10 шт. надо их ). Можно заточки делать... Они полезные ;) Но сам не имею возможности ставить мульта на целые дни. Тем более, что снять ТК могут только чары со скилкапом 4к+. Снимать их можно в Магинсии вроде у нпс. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: ApElSiN Так же в гостиницах городов и у банков какие-то мульты непонятные стоят... В Миноке - это мои. Крафтер и осноновной персонаж. качают скиллы на банкире и кинжалах, пока я работаю))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Я здесь начал играть и надоело, ушел на другой шард. Почему интерестно? Так как здесь народ не заитересован помогать новичкам!!! Где я играю онлайн 200, как начал играть, ВЕСЬ шард помогают советами, дом дали сразу, друзей куча. А здесь что??? Пока ответят в игре будет сенсация!!! Выводы делайте сами!!! Дело не помощи а в людей кто играет. У игроков цель поднять онлайн и не сомневаюсь скоро будет более 300 онлайна где играю. Автору респект!!! побольше бы народа это волновало. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: MopT ВЕСЬ шард помогают советами, дом дали сразу Ну тут уже вопрос интереса. Я вот тоже новичок. И мне предлагали всякую помощь. Но мне не интересно. Хочу сам всего добиться, а не на всё готовое. Мне нужна только инфа. И ей здесь все же резво делятся. Цитата: MopT Дело не помощи а в людей кто играет Вот именно. Может просто в тебе дело? =)) Не сошелся с местными? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
У нас достаётся всё не так просто, как на других серверах. Может быть там этот дом можно и за 10 минут получить... Или у всех столько всего там, что они и не знают куда девать :) Были времена, когда я и акции устраивал, и раздавал новичкам мешки со всем необходимым... и даже сартир один кому-то просто так отдал... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Да нет в принципе добыча не так легко как здесь. Я не про материальной стороны разговор начал во первых, во вторых там тоже народ стоит в Маркете, но отвечают сразу, поймите когда человек начинает он не может целый день на форуме сидеть, есть вопросы которые игроки дадут ответы сразу. Спорить не с кем не буду |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: MopT А здесь что??? Пока ответят в игре будет сенсация!!! Иногда ответ зависит от вопроса.Если вопросы сводятся к - "слышь, дай свово муста паганять и лук пострелять, че молчишь гнида?!" ответ и направление похода напрашивается само собой ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: MopT поймите когда человек начинает он не может целый день на форуме сидеть А что мешает ему изредка заходить на форум, когда вопросы возникают? Или этот человек считает, что доступ к информации ему должен обеспечить другой более опытный игрок, которому придется бросить все свои дела и ходить за этим новичком со слюнявчиком? Странное паразитическое суждение, между прочим.) Да и сидеть на форуме целый день он всё таки может, особенно пока качаются какие нибдуь лоры, анатомия, хайд и т.п. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #19
|
А что, Алукард, на нерусскоязычных шардах чар Miirage так же жестко отвечает, или, стараясь на иностранном языке, пытается влюбить в себя иностранцев терпеливыми объясненияими ? Мое мнение. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Если вопрос задается в том же тоне "ребзя по приколу подорвались и намутили мне скрипт пыром" то отвечаю в том же тоне :) А на нормальные вопросы стараюсь отвечать адекватно. Во время игры в НТ на старом шарде многим помог с прохождением. Некоторым усложнял но таких очень мало попадалось. Люди со временем борзеют и наглеют. Вместо того чтобы прочитать описание или инструкцию по 100 раз создают темы с одними и темиже вопросами Причем вместо нормального названия темы пишут типо "Туплю, не работает!" или "ай нид хелп". Вместо краткого описания в названии. У кого терпения хватит? :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:37 |