![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Народ подскажите, как качается писмэйкинг и провокация??? чет всяко пробовал, не растет, а для скилкапа очень надо))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Провокация с помощью музыкального инструмента - натравливать одного моба на другого, миротворчество хз даже =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
С провокацией не знаю как тут, но писмейк отлично качается из гвардзоны рядом с враждебными монстрами. Муз инструмент в паке. напрямую зависит от скилла музиканшип скорость его прокачки. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Провокация отключена. Как вы её вообще качать можете?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Чтобы писмейкинг рос, надо с музыкальным инструментом около монстров юзать. Если монстров много, то иногда даже сразу на 0.3 растет. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 21.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Провокация отключена. Как вы её вообще качать можете?) А я и не качал) Так в теории... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Провокация отключена. Кстати! Едем в тему долгостроя!=))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
а это точно, для чего она отключена? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Рег. 7.07.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Включите провокацию))) а то я 4к скила не набираю))) ну и миротворчество чет не растет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
включат провокацию - будет 1 человек забегать в дест, тупо за 2-3 минуты стравливать всех драконов, покурит и пойдет собирать лут, добив при этом оставшихся с кропаликом драков ? Думаю не стоит. Делать ее для мобов среднего лвл - бессмысленно, луком самым слабым быстрей получится. Делать ее актуальной только с плюсовой шмоткой.. тоже нет смысла, все итак убивается на раз два при средней одетости.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Ondzin Делать ее актуальной только с плюсовой шмоткой.. тоже нет смысла, все итак убивается на раз два при средней одетости.. Вот именно. А нам тут некоторые личности пытались доказать, что 50к в час - нереал и что новичкам тут ппц как сложно... Да я за час на эльфах 3-6 левела спокойно 50к набиваю, даже меньше чем за час... Главное желание и умение :) А провокация была раньше. Как раз можно было мобов стравливать... Похоже из-за этого её и отключили :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
на драках проще было Blade Spirit запустить)) что и щас актуально) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #13
|
а где вобще хоть один новичек, который бы жаловался на сложность игры тут ? Недовольства если и есть какие - то этолько косаемо информации где, что и как, но никак ни о сложности.. нюби лук 2 недели, ренжеры в миноке - да только там можно состояние сделать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Anen на драках проще было Blade Spirit запустить)) что и щас актуально) Не, не уверен.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Не, не уверен.) ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:52 |