![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Старый квестолог Abraham Linegold, принимающий 50 бланков (a deed) в обмен на Kill's Remover, теперь просит всего 30 бланков и выдает за них свиток полиморфа. Новость должна порадовать жителей Ньюби Тауна и немного друидов.) Квестолога можно найти в Магинсии, а так же на нижнем ярусе Ньюби Тауна в самых дальних закоулках катакомб. Боевой опыт за выполнение этого задания снижен с 500 до 300 единиц. Квестпоинт не начисляется. Выполнять можно многократно и неограниченно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #2
|
А крафтить свитки полиморфа, я надеюсь, нельзя будет ? А то тут кто-то всё хотел их крафта.)) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Kill's Remover-ы следует использовать в ближайшее время, т.к. при первой же возможности остатки удалю. Вместо снятия убийства, они сейчас начисляют 5 кредитов на персональный счет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 27.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Да что ты прицепился к этим скроллам они тебе что всю жизнь испортят? Инскрипт крафтовыи скилл почему тогда я не могу использовать его в полной мере? Может из бса уберем что-нибудь например на арм нужно будет 80 бса а крафтить нельзя потому что Зерга это не устраивает. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Да почему же не устраивает. Всё как раз-таки наоборот - всё устраивает. Наоборот не хочется, чтобы изменяли, добавляли в крафт инскрипта еще и скролы полиморфа. Это классовые скроллы друида, больше их никто не может использовать. Вот и пускай друиды их покупают у других игроков, либо крафтят из интересных ресурсов. Из паган реагентов, типа глазок, серп скейлов и т.п.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
каприз не сечет фишки. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Про крафт из паган реагентов - это само собой, если он вообще будет. А используют эти свитки ещё и урукхаи с вампирами.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Пусть используют. Я пока скининг качнул до 500, уже собрал ~50 этих скролов. Просто думать надо, когда мобов убиваешь, что пригодится, а что нет. Я и кирок налутал с крыс выше крыши. И всего-всего, на что другие игроки тратят кучу денег. Намутить свитки сейчас - вообще не проблема. Вот моя аська например написана рядом, по 3к отдам за штуку.) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Я, кстати, тут с Зергом согласен. полиморф должен доставаться с трудом. ну или за умеренную плату у других игроков, особенно у тех, кто настрелял в НТ кучу и на крысах, пока качал скиннинг. Кстати подумываю стать друидом. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 14.09.2014 |
![]() Сообщение #10
|
А дынный квестгивер стоит еще? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: China А дынный квестгивер стоит еще? Прекращай апать темы 3х летней давности)) Не сбивай людей с толку )))) База квестов |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 14.09.2014 |
![]() Сообщение #12
|
Стоит:) Нашел! ну и получил в награду спиру из блуд стали |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:06 |