![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ага ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
ожидаем ответа администрации ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
сейчас. разбираюсь. хостер опять чего то придумал )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Мистер Z хостер опять чего то придумал ))
Хостер сделал так, чтобы все могли выспаться перед работой :) Всё нормуль. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
шикарно ) они обновили оборудование и сменили нам айпи )))) записывайте - 5.9.189.6 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Коротковат айпи :) Время сервера не сбилось?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
с временем все ОК |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
вроде все перенастроил. должно все работать |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
письмо от хостера ) пункт ПС обьясняет почему же мы не узнали о таком важном для нас изменении раньше. надеюсь с новым IP мы будем жить долго и счастливо Для того что бы воспользоваться новыми возможностями (высокопроизводительная дисковая подсистема RAID10, новые процессоры Intel Core i7 2600 @3.40GHz, 1Гбитное сетевое подключение мастер-серверов, возможность апгрейда без переноса сервера) могли не только новые, но и все существующие клиенты - мы производим перенос VDS на новые мастер-ноды. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #11
|
так то Intel Core i7 2600 не совсем серверное железо хоть и быстрое как понос... PS я предлагал более мощное за бесплатно. Но соблазнение царицей не прокатило. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Нам не нужно рассчитывать маршруты движения комет и точное время рождения сверхновых звезд. Для сервера ультимы даже такого сервера "за глаза". Но как ни крути, а устанавливать его на любезно предложенном оборудовании совершенно бесплатно - со временем обойдется очень дорого. Как ты себе вообще представляешь сервер, запущенный на компе одного из игроков?) Нам молиться что ли потом на тебя, чтобы не дай бог, чем не обидеть, не разгневать, не ввести во искушение?) Отстаньте уже от нас со своими мега серверами на мега площадках.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Мистер Z, не забудьте исправить Login.cfg в архиве клиента для скачивания.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo Мистер Z, не забудьте исправить Login.cfg в архиве клиента для скачивания.) новость бы еще на сайт запилить |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Это я сейчас оформлю. Задним числом.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Jose Cuervo Мистер Z, не забудьте исправить Login.cfg в архиве клиента для скачивания.)
это завтра поправится. про это помню. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17
|
забавно топ изменили :)) а я сижу думаю... вроде такого не создавал :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Это с одной стороны делает тему более информативной, а с другой - избавляет от необходимости открывать новую.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:25 |