![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Во-первых, ножи для срезки кожи при двойном клике теперь не будут браться в руку, что избавит от необходимости постоянно возвращать оружие. Во-вторых, квестовый нож мясника, имеющий 10 единиц прочности, теперь при срезании маски теряет не 2 единицы, а всего одну. В третьих, скиннинг теперь можно качать абсолютно на всех монстрах и животных, независимо от того, шкура с них срезается, перья, реагенты, или руда. В четвертых, повышение скиннинга теперь возможно не только на избранных животных, а на любых, при этом качать можно не до 10%, а до 100, хотя и с меньшим шансом, чем на монстрах. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
Спасибо! Формула шанса прироста не изменилась? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Я же написал, что на животных шанс изменился.) Был такой же, как у всех, но только до 10%, а теперь в пять раз медленнее, но до 100. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #4
|
жди ответа от тех, кто качал руками при старых условиях :) Ну а лично от меня -спасибо ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Jose Cuervo Я же написал, что на животных шанс изменился.) Был такой же, как у всех, но только до 10%, а теперь в пять раз медленнее, но до 100. до 10,0% в 5 раз медленнее будет лезть? ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mitako до 10,0% в 5 раз медленнее будет лезть? ( можешь качать на них скининг до 100. но качаться он будет в 5 раз медленнее. так что лучше на мобах ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
До 10% будет медленнее качаться, но функция роста этого навыка напрямую зависит от текущего значения, так что при начальном уровне разница окажется не особо различимой. К тому же, теперь это можно делать на любой живности в лесу, включая куриц и кроликов.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Соглашусь, что для лесной охоты такое изменение намного лучше прокачку сделало=) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:25 |