![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Что можно: Увеличить скорость респа или Уменьшить кол-во необходимого с 200 до 150-100, на последних 2х лвл по 30+ вполне норм. Можно в дроп добавить предмет для вызова босса с определенным шансом дропа, так что бы может с 1го моба, а может и с 150-200 - так вроде тож ниче :) Я бы убрал провизионеров, а то совсем халява получается, мы тарились под завязку, что-то брали, что-то не влезло, а с торговцами, продающими стрелы, становится еще проще. Так хоть замарачиваешься по сборам :) Если этот данж самый простой по задумке - то остальное в принципе норм, остальных боссов не видел, но если там тот же принцип, но просто надо лучший шмот для пробивания брони и регена.. не знаю, я бы добавил касты боссам типа диспела, курса, пойзона, а может и чайники и кваки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Ondzin Увеличить скорость респа или Уменьшить кол-во необходимого с 200 до 150-100 Если не стоять и не ждать полного респа, то 200 монстров убиваются вдвое быстрее, без необходимости делать паузы на перекур.) Но я понял причины этих перекуров, поэтому респ ускорю. К тому же, учитывая, что группа охотников в подземелье, способная убить босса, определенно хорошо экипирована, а значит убивает монстров достаточно быстро. Цитата: Ondzin Я бы убрал провизионеров, а то совсем халява получается, мы тарились под завязку, что-то брали, что-то не влезло, а с торговцами, продающими стрелы, становится еще проще. Так хоть замарачиваешься по сборам :) Не думаю, что провизионер в пещере на что то сильно влияет, ведь у него нельзя купить более двух сотен стрел в 10 минут. Он скорее там стоит, как символ последней надежды, но всерьез рассчитывать на то, что у него можно запасы обновить, не стоит.) Цитата: Ondzin я бы добавил касты боссам типа диспела, курса, пойзона, а может и чайники и кваки :) Раньше добавлял боссам различные касты, но даже с обычными лайтами они становились неубиваемыми.) Вы действительно прошли самый легкий данж, а в других, с боссами более высокого уровня, секундная заминка одного из членов группы обходится более тяжелыми последствиями.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Ярослав , я так и не понял что щас заменят свинку из еды ?просто без нее порой проблематично на босах |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Delicacy of The Glutton ("Лакомство Обжоры") Cooking 105,0% Ингридиенты: 10 Daemon Meat, 10 Dragon Meat, 5 ears of corn, Sack of Flour Эффект: Очень сытное блюдо со случайным бонусом насыщения, присваиваемом в момент приготовления. Максимальное значение +100 к сытости, так что у любителей заканчивающихся запасов свинины есть новая альтернатива разгонять криты. Ну а если бонус насыщения получится недостаточно высоким, этим блюдом можно смело накормить своего питомца. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Ondzin, что там за редкие награды то хоть выбили? Никто же не рассказывает ничего, а любопытно. Ну и плюс интересно узнать каким составом и в чем были одеты, и т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
за идолы выпали: |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 22:27 |