![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
У меня есть намерение убрать этот предмет из игры вместе с апгрейдом оружия выше of Vanquishing, сопутствующим квестом и алхимическим золотом. Считаю, что все эти элементы игры лишние, начиная от каких то чрезмерно натянутых сложностей, и заканчивая потенциальной вероятностью боевого ньюби оружия. Убрать или оставить? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Убирай. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Ф топку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
лучше мега-мега, супер-пупер, убер оружие, но чтобы на него копить 3 года 3 мес, 3 недели, 3 дня, 3 часа, 3 минуты, 3 секунды! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #6
|
а лучше чтобы давали нюби плюху , но только чтобы можно было на нее смотреть и любоваться , а взять в руки нелья ! ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Поддерживаю, нафиг оно никому не надо=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
в треш |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Убрать лучше все что легко п риходт и уходит чем что бы было супер пупер и пол века и потом ерунда)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
а я бы оставил, никому не мешает, никто с ней бегать не будет, а как раритет - круто |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Убрать ванк и вернуть вторые профы вместе с нюби шрудами ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Перечитав все пятнадцать страниц горячей дискуссии, развернувшейся вокруг этого бесценного слитка, пришел к выводу, что он реально никому не нужен.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #13
|
нужен, но мало вероятно,что кто-то будет к нему стремиться :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А уже всё равно поудалял всё.) Если на новом сайте не будет никакой инфы об этом слитке, то и в памяти он ни у кого не сохранится.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:43 |