![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
На сервере объявился обиженный, киляет в ГЗ. Меня замочил в сартире, когда на макросе стоял))) В журнале последний ник был Tom Clark... В Брите Куклачева замочил Кристиночка... Прошел слух, что некто вернувшись из армейки, будучи там опущенным, мстит в пиксельном мире, где - "За свой базар хвост не в ответе"... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #2
|
по поводу гз хз.. а в дома да.. че стоять и смотреть на тебя?) а ты как мадам сразу на форум плакать )
утри слюни...
ах да забыл... жду за гз женщина |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну о чем это говорит... Реализуйся в реале, а не тут... Ты просто мелкий подсирало вот и все, что можно о тебе сказать. И срешь ты потому, что в жизни ГОВНО... Но наговнять в реале ты неможешь... ППЦ... хз... ДЯЯЯЯЯЯЯЯБИЛ... или ДАААААБИЛ... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
причем тут реал и игра?) если тебя убили в игре, значит все у человека все плохо и он гавно ?))) такой ты смешной..
целую тебя в пузечко, женщина.
Если че пиши, я пойду стобой аренку. ути моя муси-пуси. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Включи мозг. Ты просто подсираешь по мелочи... В чем сдесь выгода? В чем прикол? ХЗ? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
В том чтобы с агрить дно ввиде тебя... чтобы ты распсиховался и отрезал себе палец... жду за гз любимый |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Мда... Явно гомофобное существо, с ярко выраженной гомо активностью... "ЛЮБИМЫЙ" - скажешь своему пополюбу, а дальше дофантазируешь... Все диалог исчерпан, писать больше не буду... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Сорь... написал... а говорили, что гомиков не берут в армию ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Конечно не будешь, молчканку за оскорбления схватишь и цинковый гроб за слова. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Просто ты даунёнок. Я же сказал что ты женщина.. не пацан, не мальчик, а женщина.
А женщин надо любить и уважать. Го аренку, вином угощю. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Где сдесь оскорбления??? Только правда... Кстате не надо быть психологом, все же очивидно... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Все диалог исчерпан, писать больше не буду...
чтож такое, женщина не угомонится, может тебе патрона не хватает ? так приходи тебе его всунут. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Непомню точно... Не тебе ли я луки подарил??? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Зомбик , луки ты мне дарил :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Тебя я помню) Еще комуто дарил) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
а то еще получится что получишь стрелу из своего же лука :))) кстати , еще раз огромное спасибо за луки .. очень помогают :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Луки? Мадам, я не играю.. захожу чисто повариться, но тут как всегда, варок нет....
Что же такое... все таки ты женщина.. не держишь слов, обешал не писать больше:( видимо ты как дагестанец, без последнего слова не можешь. ах ну да ладно.... написал как оно есть молодец... у тебя мама классно готовит, да и жаль ее.. содержит такого имбецила, который дальше от компьютера меньше чем на метр не отходит.... что там говорить о работе и службе.... стой дальше на маркете , полируй яички... и плач на форуме что над твоей дественной попкой надругались что в реале что в игре. вот это очивидно .... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Tom Clark жду за гз женщина Цитата: Tom Clark целую тебя в пузечко, женщина. Цитата: Tom Clark и цинковый гроб за слова. Цитата: Tom Clark ты женщина.. не пацан, не мальчик, а женщина. Цитата: Tom Clark чтож такое, женщина не угомонится Цитата: Tom Clark Что же такое... все таки ты женщина.. чет я быстрее отошел от армии, чем ты |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
долго писал ?) и причем тут армия? от армии я отошел уже очень давно....
Ты то пойдешь со мной аренку? Кто будет отстаивать честь своего гса? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ну хз :)) мне этот топик хоршо настроение поднял :) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:40 |